Зара Демидова: "Пять лет без отпуска. Я поняла, что если не поедем, то сил на новый сезон не хватит"

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Зара Демидова и Ярослав Максименко
Исполнительный директор и звезда единственного в городе частного театра ЦСД Зара Демидова рассказала нашему ресурсу об отдыхе в Азербайджане.

 

 

В данный момент она вместе с мужем, главным режиссером омского Центра современной драматургии Ярославом Максименко, и почти пятилетним сыном находится в Баку. Столица Азербайджана давно покорила восточную красавицу из Омска.

 

 

"Мне кажется, я превращаюсь в главного амбасадора этого города. Не самое очевидное место, но, очевидно, одно из самых прекрасных.
Наверное, такой любви к Баку у меня бы не случилось, если бы здесь не жили прекрасные люди, которые бесконечно готовят нам национальные блюда, разговаривают до пяти утра одновременно, смеются, поднимают красивые тосты, переходят на азербайджанский, но всё равно стараются говорить по-русски, потому что мы гости.
На улицах, узнав, что мы приезжие реагируют добродушно, пытаются всячески помочь и вообще всем видом дают понять, что нам здесь действительно рады. И даже забыв сандали Вани в такси, таксист вернулся с этими сандалиями и спросил, может меня нужно отвезти в магазин, может, чего ещё надо? Короче, это тот случай, когда сюда нужно приехать раз, а потом возвращаться. Для въезда из России нужен сертификат вакцинации Спутником Ви (российская только эта), тест ПЦР", - пишет на своей странице в Instagram zara_demidova.

 

Зара уже была в Баку пять лет назад.

 

 

"Первый раз ездила на четвёртом месяце беременности, а теперь вот ему 4,5. И я бы сюда ещё раз приехала. Город похож сразу на все: Италия, Испания, Турция, Греция. У Ярослава тут живет однокурсница из Щукинского училища. Уже было дальше некуда тянуть. Пять лет почти без отпуска. Я поняла, что если не поедем, то сил на новый сезон не хватит", - поделилась с нашим ресурсом г-жа Демидова.

 

Единственный "минус" от поездки в Баку, по ее словам, это то, что они устали кушать.

 

"Каждый день нам готовят разные национальные блюда, мы устали есть", - рассказала о "негативе" от поездки омская актриса.

 

 

Что ж, если это единственный минус, то стоит задуматься об отдыхе в этой стране. Правда, ранее известный омский художник Георгий Кичигин, чья дочь Елизавета живет в Баку, поделился с МС2 особенностями климата Азербайджана: в это время там очень жарко - до +50. К тому же довольно недешево может обойтись перелет из Омска.

 

Фото из соцсетей

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
нищий31.07.2021 17:56:38
Несказанно рад,что отпуск получился, а то ведь сезон мог и не начаться...Правда я не знаю такую актрису,но всё равно рад. ПС. Я и театра такого не знаю...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru