Алкоголик, борец, игроман, бабник: ТОП-5 нелучших имен для мальчиков

radujniy.bezformata.com
radujniy.bezformata.com
Несмотря на массовый отток омичей из родного города, дети все-таки рождаются. Наш ресурс взялся помочь родителям правильно назвать ребенка.

 

 

Ведь, как поется в известном мультфильме про капитана Врунгеля: "Как вы лодку назовете- так она и поплывет". МС2 обратил внимание на публикацию 5-tv.ru, в которой эксперты поведали о множестве факторов, оказывающих влияние на судьбу младенцев.

 

 

К ним относят дату рождения, знак зодиака, и даже имя. Родителям стоит с особым вниманием отнестись к акту имянаречения.

 

 

Нужно учитывать не только полное звучание фамилии имени и отчества малыша, но и что конкретно означает избранное имя. Итак, имена, которых, по мнению экспертов 5-tv.ru, стоит избегать.

 

 

№1.  Роман

 

Обладатели этого имени не отличаются усидчивостью, зато рассеяны и это весьма мешает им учиться. Даже в бытовых вопросах эти мужчины могут быть невнимательными. Что может нести опасность опасность: Романы совершенно спокойно могут забыть выключить дома утюг или плиту.

 

 

№2.  Вадим

 

 

Вадимы могут оказаться склоны к алкоголизму, игромании и другим зависимостям. Такие мужчины тяжело поддаются контролю. От их пристрастий больше всего страдают семьи. Не верьте клятвам Вадимов.

 

№3.  Адам

 

 

Адамы страдают от своего увлечения женщинами. Обладатели этого имени не созданы для семейной жизни. Моногамия не для них.

 

№4.  Юлиан

 

 

На своем жизненном пути, обладатели этого имени, постоянно встречаются с трудностями. Иногда на их долю падают настолько тяжелые испытания, что Юлианам кажется, что они не способны с ними справятся. Но бороться с трудностями Юлианы все же умеют.

 

№5. Анатолий

 

 

Еще один любитель спиртного - Анатолий. Родителям ребенка стоит с ранних лет дать своему чаду правильное воспитание. Иначе это чревато тем, что уже во взрослом возрасте Анатолию будет тяжело совмещать карьеру, семейную жизнь и увлечение пагубной привычной.

 

 

Несмотря на то, что некоторые имена и правда могут приносить своим обладателям множество проблем, стоит учитывать, что это лишь один из факторов.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru