Экс-жена Валерия Меладзе пыталась наладить контакт с нынешней женой звезды

фото из Instagram
фото из Instagram
Ирина Малухина с двумя дочерьми от брака с Валерием Меладзе
Но, по ее словам, Альбина Джанабаева не пошла на сближение.

 

 

В жизни Валерия Меладзе недавно произошло радостное событие -он вновь стал отцом. Его вторая жена Альбина подарила певцу дочь Агату.

 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

 

Девочка стала шестым ребенком артиста. У него есть трое наследников от первого брака с Ириной Малухиной и уже столько же — от Джанабаевой, коллеги по цеху. Экс-супруга не стала поздравлять Меладзе с пополнением.

 

Валерий Меладзе с дочерьми от первого брака

 

«Мне кажется, это никому не нужно», — прокомментировала ситуацию Ирина.

 

 

Как сообщают "Аргументы и факты", к разрыву семьи Малухиной и Меладзе после 25 лет брака привел вялотекущий конфликт и появившийся в семье достаток. Да и к моменту развода у Валерия Меладзе уже была вторая семья с Альбиной Джанабаевой, в которой в тому моменту родился сын.

 

 

Певец и тогда еще муж во внебрачном отцовстве признался сам во время ссоры с Ириной. С этого момента, как признается Малухина, она и начала двигаться к своей новой жизни.

 

 

«Не знаю, куда, не знаю, как, но вообще, надо жить. Сил нет, ничего нет, но жить надо», — рассказывала бывшая жена артиста в программе «Судьба человека».

 

 

По словам Ирины, ее «душевная реанимация» длилась около 5 лет.Развод с Валерием привел Малухину к Богу. В самые сложные моменты, связанные с разрывом отношений, она покупала билет и ехала в Киево-Печерскую лавру на службу.

 

 

«Когда человеку больно, он ищет лекарство. Какое лекарство помогает, ты за это и цепляешься. Тогда начался период моей другой жизни, который уже связан не с душой, а с духом», — говорит Ирина.

 

 

Сегодня экс-супруги продолжают общаться.

 

 

«У нас ровные отношения сейчас, потому что есть совместные дети. Мы не то что хотим или не хотим общаться, просто как родители мы должны взаимодействовать. Какой-то большой дружбы нет, но она никому не нужна. Мы нашли свою дорогу», — призналась бывшая жена Валерия Меладзе в беседе с Борисом Корчевниковым.

 

 

А вот с Альбиной Джанабаевой она лично так и не встречалась. Много лет назад Ирина пыталась вызвать певицу на диалог, однако та отказалась. Не контактирует Малухина и с известным братом своего экс-супруга- Константином.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru