Звездный целибат: известные киноактеры Вилкова и Любимов прожили год в браке без секса

storyfox.ru
storyfox.ru
Екатерина Вилкова и Илья Любимов с детьми
Звезде фильмов "Последний богатырь. Корень зла", "Стиляги" и многих других Екатерине Вилковой накануне исполнилось 37. Десять лет актриса живет в счастливом браке с 44-летним Ильей Любимовым.

 

 

Обладатель густого красивого голоса и харизматичной внешности, звезда фильмов "Не родись красивой","Отель Элеон" познакомился с будущей супругой на фотосессии. И, надо сказать, произвел на Екатерину неизгладимое впечатление.

 

«Я заметила бородатого чувака, непонятным образом одетого, который, как мне показалось, видел меня насквозь. Я выглядела глуповато — на морозе в платье, с белым лицом и тушкой поросенка на руках», — процитировал воспоминания Вилковой StarHit.

 

В следующий раз, как пишет radiokp.ru, артисты встретились в церкви в пасхальную ночь. Тогда у них завязалась беседа, результатом которой стал разговор Любимова со своим духовником о желании жениться.

 

 

Актер к тому времени многое повидал в жизни. Прошел через проблемы с наркотиками, криминал и болезненные отношения, справиться с которыми ему помогла вера в Бога.Несмотря на то, что Илья давно хотел жениться и молил о встрече с достойной женщиной, священник посоветовал ему не торопить события- «походить еще с годик».

 

 

Екатерина отнеслась к поставленному условию с пониманием. В итоге влюбленные год были вместе, даже жили в одной квартире, но отказывались от интимной близости до венчания. В 2011 году артисты поженились.

 

 

Через месяц после бракосочетания Вилкова забеременела, подарив мужу дочь Павлу. Через пару лет у пары появился сын Петр. Супруги по-прежнему счастливы вместе и оба востребованы в профессии.

 

Не собираются разводиться. А историю их взаимоотношений и строительства семьи можно назвать уникальной- это так непохоже на нынешний звездный бомонд.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Хач13.07.2021 10:25:12
Как мужик сдерживался целый год
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru