Звезда театра и кино Светлана Крючкова написала завещание и выбрала платье для погребения

inc-news.ru
inc-news.ru
71-летняя актриса вот уже шесть лет борется с онкологическим заболеванием. Знаменитость сейчас одна. Сыновья артистки давно живут своей жизнью.

 

Старший наследник звезды фильма "Большая перемена" обосновался во Франции, а младший собирается жениться на избраннице, с которой знаком 26 лет.Как сообщает "КП", Светлана Крючкова в последнее время сильно тоскует по своим сыновьям.

 

Актриса трижды была замужем. От второго супруга - кинооператора Юрия Векслера, снявшего фильмы "Семь невест ефрейтора Збруева", "Зимняя вишня", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", в 1981 году она родила сына Дмитрия. В браке с художником-декоратором Александром Молодцовым в 1990 году на свет появился сын Александр.

 

Знаменитость не скрывает, что боится одиночества.

 

"Мне так страшно. Чувствую, что осталась одна. До смертного часа дойти вдвоем с мужем у меня не получилось", - поделилась артистка сокровенным в эфире программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1".

 

Компанию Крючковой составляет лишь любимый кот. Именно питомец в 2015 году заставил звезду обратиться к медикам и пройти обследование, в результате которого ей диагностировали рак.

 

"Были боли сильные, я ходила к врачам. Они проверяли, но говорили, что ничего нет страшного. И тут кот стал залезать на мое больное место. Ласкаясь ко мне, он все время ложился на одно и то же место, был нервным. Я попросила врачей найти причину, и они нашли - опухоль четвертой стадии размером в 15 сантиметров. Причем нашли не сразу, сначала анализы показывали, что все в порядке", - отмечала Светлана Николаевна.

 

Артистка сообщила, что, когда у нее нашли опухоль, она первым делом переписала завещание, а потом выбрала платье для погребения.

 

"После смерти часто появляются какие-то родственники, начинается дележка. У меня нет бриллиантов от поклонников, я все заработала сама и хотела, чтобы это досталось детям", - подчеркнула Крючкова.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru