«Я говорю - не полней. Она мне - без проблем». Эльвира Абрамова защитила мужа

Insatagram: veasy.ru
Комик по-прежнему хранит молчание.


После публичного интервью комика Ивана Абрамова, в котором многие зрители увидели объективизацию им своей жены, пара некоторое время никак не комментировала обрушившиеся на них осуждения.


Напомним, общественность возмутило высказывание Ивана, что он изменил бы отношение к своей жене, если бы она растолстела после родов.

«Это нормально», - сказал комик, - «Все мужчины так устроены. Люди так устроены. Нам нравится картиночка».

 

И вот недавно жена Ивана — Эльвира Абрамова сделала в своем Instagram нарезки из его интервью, объяснив по пунктам, почему Иван был прав, и она с ним полностью согласна.

 

Эльвира всячески апеллирует к высказыванием Ивана типа «она мой лучший друг», «от нее пахнет очагом и уютом», «есть она, пропасть и все остальные» и спрашивает «а о вас так говорит партнер?», как бы показывая, вот как меня любят, больше, чем кого-либо, так что успокойтесь.

 

На жестких местах, например, где Иван говорит, что с ней только потому, что не нашел причины расстаться, Эльвира вдруг вспоминает, что муж — комик, а значит — это мы шутку не поняли.


Только вот ничего смешного там нет, а смотрим мы интервью, а не Stand Up, что значительно меняет картину.

«Я говорю - не полней. Она мне - без проблем. Не будь стервой - как скажешь. Я буду играть сегодня весь день - а я тебе второй джойстик купила. <...> Значит, пока с тобой», - говорит Иван.


Затем Эльвира передергивает: вставляет момент из интервью, где Иван восхваляет татарок, как хороших жен, и спрашивает у подписчиков:

«Тут все нетатарки должны были бы усмотреть, что Иван их намеренно обесценил на уровне нации. Нетатарки, вам обидно? Ваня националист?»

 

Но нет, вряд ли, кому-то обидно. Ведь это так не работает. В этом моменте как раз отношение к татаркам не преподносится как истина в последней инстанции, не сказано, что так думают «все мужчины» и «все люди» или что «нетатарские жены — плохие».

 

Были зачем-то приплетены феминистки.

«Тут татарские феминистки должны были возмутиться. Ведь они имеют право на бодипозитив и неидеальность, как и на то, чтобы иметь общие ценности с мужем — например, нежелание иметь лишний вес».

Вот так действительно, всем ценностям ценность.

 

Эльвира говорит о том, что Иван имеет право не быть феминистом, как и она.
Да, и это право «быть или не быть», между прочим, тоже отвоевали «нехорошие» феминистки. Очень удобно пользоваться всеми благами, которые они добились: образование, право контролировать деторождение, высказывание своего мнения, и при этом поплевывать в их сторону, играя с мужем в патриархат.

 

А если вас не убедили все перечисленные пункты, Эльвира напирает на то, что это «ИХ семья» и Иван высказывал только свое личное мнение.

«Кто-то ранился о слова чужого мужа о своей жене. Ранился о чужие ценности»

Действительно, что же мы с вами такие ранимые?!

Но как же быть с фразами Ивана типа «все мужчины так устроены», «люди так устроены», «это нормально».

 

Именно это, а не вовсе не то, что происходит в семье двух взрослых людей, возмутило толпу.

 

Нам преподносится как норма, что можно потребительски относится к своей жене, бросить ее или изменить к ней свое отношение, если она растолстеет после беременности.

 

А это, разумеется, не является нормой здоровых отношений.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Кирвисниеми21.06.2021 12:21:44
Они не похожи друг на друга. Совсем.
Разведутся.
4
Леди21.06.2021 13:20:08
Можно сколько угодно трубить, что настоящий мужчина обязан любить жену не за красоту, но это не правда...
Мужчина любит женщину В ТОМ ЧИСЛЕ за красоту. Все остальное - пафосные сентименты ленивых женщин, у которых не хватает силы воли сохранять форму в которой она понравилась своему мужчине.
0
Слежу за вами21.06.2021 17:22:59
Леди, дело-то не в лени. Следить за собой или не следить - не в том вопрос. Каждый человек, мужчина или женщина, должен за собой следить, для себя, а не для кого-то другого. Но бывают ситуации, когда ты не контролируешь свой организм и внешность: болезни, в данном примере - роды. Женщине и так плохо, она может впасть в послеродовую депрессию, а вместо того, чтобы поддержать свою женщину, мужчина еще ей добавляет стресса "вот растолстеешь - я тебя брошу" или "изменю отношение" (что, возможно, еще хуже). А как же "быть рядом и в горе, и в радости, в болезни и здравии".
Следить за собой надо, но не в этом здесь проблема.
0
Слежу за вами21.06.2021 17:48:47
Леди, Дело здесь не в лени. "Следить за собой или не следить" не в этом вопрос! Любой человек, мужчина или женщина, должен за собой следить, для себя, а не для кого-то другого. Но есть такие жизненные ситуации, когда ты не контролируешь свое тело: болезни, в данном примере - роды. Женщине и так тяжело, она может вообще впасть в постродовую депрессию и последнее, что ей нужно слышать в такой ситуации, что муж ее бросит, если она растолстеет. Вместо того, чтобы поддержать свою женщину, мужчина добавляет ей стресса. Вот это любовь. А как же "в горе и в радости, в болезни и здравии". Это просто не отношения, когда родив вместе двух детей, прожив 13 лет вместе, на полном серьезе ставятся такие вопросы. Они чужие друг другу люди. А вот это, действительно, страшно.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru