Нателла Крапивина высказала все Филиппу Киркорову

фото: abnews.ru
А король-то оказался голым!

 

Бывший продюсер певицы Светланы Лободы ответила на обращение Филиппа Киркорова у себя в Instagram.


Напомним, конфликт между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым разгорелся после премии Муз-ТВ, куда Филипп и рэпер Дава явились на белом кабриолете в обществе накачанных мужчин с обнаженными торсами.

 

Фото: spletnik.ru


Нателла достаточно резко высказалась по этому поводу.

«Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — написала Крапивина.

Также в своём посте женщина назвала российский шоу-бизнес «цирком уродов».


Филипп отреагировал резко, обвинив Нателлу в гомофобии, приплетя к тому же склонность номеров Светланы Лободы к плагиату.

 

Скриншот: youtube.com


И вот на днях Нателла, недавно объявившая о прекращении своего сотрудничества с Лободой, записала ответное видео.


«Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный, я им не горжусь. Но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль: на 15 секунд превратиться в гомосексуала, потом на 15 секунд — в рэпера, потом на 15 секунд — в жениха Бузовой, а после — в жену Киркорова», — сказала она.

По ее словам, Филипп приложил максимум усилий, чтобы извратить ее пост, так как нетолерантности к ЛГБТ сообществу за ней до сих пор не наблюдалось:


«Я всем своим образом жизни ежедневно доказываю свою толерантность. А вот вы в нее только играете. Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимание к ЛГБТ-проблемам в нашей стране, вы просто тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообщества, которых вы, кстати, в одном из своих интервью называли «голубой стаей» и людьми с недостатками, практически нерукопожатными».


Конечно, упомянутое интервью датируется 1995 годом, и жизненные взгляды певца могли уже коренным образом измениться, но интернет, как известно, помнит все.

 

Скриншот: youtube.com


На обвинение в плагиате Нателла посоветовала Филиппу обратить внимание на себя и свои многочисленные иски от авторов по всему миру. Короче говоря, кто обзывается, тот так и называется.

 

Нателла высказала предположение, что Филипп давно точит на нее зуб из-за многочисленных отказов спеть дуэтом вместе со Светланой Лободой, и ее пост послужил только поводом для выплеска агрессии.

 

Фото: spletnik.ru

 


«Может, я и ничтожная гусеница, как вы меня назвали, но именно меня вы просили уговорить Светлану сделать вам песню «Цвет настроения синий». И она ее сделала, потому что мы помогаем не только молодым артистам, но и голым королям, когда им очень нужна помощь».

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Вася14.06.2021 14:42:33
Филю на пенсию закрыть
0
ksolo29.06.2021 12:36:10
Четко приложила, не в бровь, а в глаз.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru