Благодаря этой особенности русских девушек легко "вычислить" за границей

фото: allya.ru
Журналистка рассказала, чем мы отличаемся от арабок и француженок.

 

Арина Холина – российская журналистка, ведущая ютуб-канала «Life Style» рассказала о безошибочном способе отличить русскую девушку от других туристок.


По ее наблюдениям, практически все русские девушки, исключая, пожалуй, инстадив, имеют плохую привычку горбиться. В России это не так заметно, потому что сутулость поголовна и глаз просто примелькивается, но она становится очевидной, когда выезжаешь за границу.

 

«Среди арабок с гордыми спинами, или африканок с атлетической осанкой, и француженок с прямой по умолчанию спиной – российские сутулые плечи очень бросаются в глаза», - пишет Арина на портале "Сноб". 


Журналистка уверена, что причина этого явления кроется не в состоянии здоровья или образе жизни, а в психологических зажимах:

 

«Худые, толстые, дряблые и спортивные, богатые и не очень — все сутулятся. Это не про физическую форму, это что-то такое душевное. <…> Осанка — это заявление. О чувстве собственного достоинства, например. О том, что ты гордо идешь по жизни, а не готов скорчиться, принимая невзгоды и печали. О том, что ты не собираешься подчиняться любым условностям, несправедливостям, правилам».

 

Арина предлагает применить в своей жизни принципы схожие с телесно-ориентированными практиками в психологии. От состояния нашего тела зависит и наше внутреннее ощущение. Поэтому, сначала нужно расслабить плечи и выпрямить спину, а с этим придет и уверенность в себе.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru