В походе за прекрасным: VIP-омичи на фестивале Спивакова

В Омске продолжается уже ставший традиционным для нашего города форум Владимира Спивакова. На его концерты обычно собирается весь местный бомонд.
фото БК55
фото БК55
Вера Фридман

 

На открытии был замечен не так часто позволяющий себе выходы в свет главный омский налоговик Владимир Репин. Владимир Валерьевич в этом году празднует десять лет, как он возглавляет управление Федеральной налоговой службы по Омской области. Возможно, чиновник именно в классической музыке черпает душевные силы для деятельности на столь нелегком поприще.

 

Владимир Репин в окружении дам

 

А вот Вера и Геннадий Фридман - завсегдатаи таких концертов. Без них подобные мероприятия с участие звезд классики не обходятся.

 

Геннадий Фридман

 

Рядом с Верой Фридман на VIP-ряду расположилась супруга многолетнего спикера Законодательного Собрания Омской области г-жа Варнавская. Дама, как всегда, была строга и серьезна в выборе гардероба. Окружающих покорил ее перстень с красным камнем на пальце левой руки.

 

На фото Вера Фридман (в желтом жакете), а крайняя справа г-жа Варнавская

 

Бизнесвумен от медицины Слава Шуголь, в отличие от мадам Варнавской, чей супруг был вероятно занят (обычно он ее всегда сопровождает), на встречу с прекрасной музыкой пришла с мужем.

 

Слава Шуголь (на фото вторая справа). Ее супруг в центре снимка.

 

Еще один известный омский медик - стоматолог Александр Захаров - в объектив фотографа МС2 не попал. Но владелец «ОмДента» был замечен на концерте вместе с женой и двумя сыновьями.

 

Не обошелся концерт Владимира Спивакова и без Ляли Каримовой, вдовы известного омского архитектора Альберта Каримова.

 

Ляля Каримова (на фото в центре) и Дмитрий Васильев в стильных полуботинках. Толк в обуви главный дирижер Омского симфонического оркестра знает.

 

Г-жа Каримова явно на короткой ноге с главным дирижером Омского симфонического оркестра Дмитрием Васильевым. Судя по фото, общались они как старинные приятели и разговор носил явно профессиональный оттенок - все-таки г-жа Каримова педагог по музыке.

 

 

Из театральных менеджеров в зале была замечена директор Омского театра «Арлекин» Татьяна Канащук, которая для выхода в свет выбрала вариации на морскую тему.

 

Главный омский кукловод в вариации на тему "тельняшки"

 

Элегантным выбором обуви, как и Дмитрий Васильев, покорил начальник управления культуры и искусств областного минкульта Михаил Северин. Цвет маренго в тренде.

 

 

Его босс Юрий Трофимов предпочел спортивный пиджак для выхода в свет.

 

Юрий Трофимов и директор Омской филармонии Ирина Лапшина (на фото крайняя слева)

 

Напомним, фестиваль «Владимир Спиваков приглашает...» открылся в Омске 2 июня, а завершится 4-го. Маэстро и его музыканты провели в нашем городе три дня.

 

Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
Омич04.06.2021 14:35:14
Ляля - красавица,но руки надо закрывать. Репина не узнать -потолстел,постарел. Как всегда ,на высоте Слава Ароновна и супруги Фридманы. Канащук спутала пароход с концертом. Браво Спивакова!
0
Анатолий05.06.2021 18:36:20
Фото как моменты, выхваченные из старых спектаклей по пьесам Островского. Что-то про Таран ничего не написали, а она там есть.
3
Стилист06.06.2021 00:46:05
Репин стал похож на Ушакову или Ушакова на Репина, кто разберёт...
0
Гость07.06.2021 08:11:39
Стилист, так ведь братец и сестрица одна водица.))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru