Брэд Питт выиграл битву, но война еще не закончена

фото: theblast.com
Анджелина Джоли оспорила решение суда о совместной опеке.

 

Более 5 лет длилась борьба между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом за опеку над 6 их общими детьми. И вот недавно актер выиграл у своей экс-жены в суде и добился совместной опеки.

 

фото: peopletalk.ru

 

К этому он шел с сентября 2016 года, когда Джоли подала на развод. Пара была вместе более 12 лет.

 

Джоли делала все, чтобы помешать Брэду получить опеку.
После их скандально известной ссоры на борту самолета и обвинений в насилии Брэда над их старшим сыном Мэддоксом, чему подтверждений у ФБР не оказалось, она настояла, чтобы он взял на себя вину за их развод.
Брэд публичном признался в своей алкогольной зависимости и как он с ней боролся. Вместо предполагаемого Джоли осуждения, все принялись сочувствовать актеру и хвалить за смелость.

 

фото: penzainform.ru

 

Затем Джоли использовала в суде против Брэда то, что он был причастен к афере в Новом Орлеане. Он принял участие в проектировании домов для пострадавших от урагана Катрина, но поскольку дома были сделаны из некачественных материалов, это принесло больше вреда, чем пользы. Как оказалось, Брэд не занимался практической реализацией проекта и был в этом невиновен.

 

Анджелина Джоли даже пыталась сместить судью, ведущего их разбирательство, указывая на то, что у них с Брэдом давние деловые отношения, и это может повлиять на беспристрастность решений.

 

Финальным ее выпадом стала просьба предоставить тем их детям, которые уже достигли 14 лет (по закону Калифорнии дети, достигшие 14 лет, могут давать свидетельские показания), возможность высказаться о случаях семейного насилия в прошлом. Но судья отказал, объяснив тем, что описанные ему случаи выглядят неправдоподобно.

 

фото:bazaar.ru

 

Джоли не намерена сдаваться. Она подала апелляцию на судью, по ее мнению, нарушившего права детей, которые должны были иметь возможность высказаться. Это решение, как она утверждает, угрожает их безопасности.

 

Если окажется, что Джоли права и в семье присутствовали случаи насилия, решение о совместной опеке могут отменить.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Боб30.05.2021 06:36:34
Психически нездоровый человек
2
Эксперт30.05.2021 08:21:33
Господи как это надоело, мерзко и гнусно, у женщин всегда виноват мужчина, да же если он не виноват, они всё равно добиваються того, что с себя, то есть с женщин частично, или полностью снимаеться вся ответственность и плавно и чётко перетекает на плечи мужчин, оплата кредитов, ипотека, обеспечение семьи и при этом мужчин ещё и должен воспитывать детей, при чём все требования в жёсткой ультемативной форме, безапиляционно и возможности хоть как то выказать мужчине на то, что женщин источник всех бед, но общество глухо и немо на это на всё смотрит, дойдёт до того, что в суде скорее всего в недалёком будущем будут всерьёз судьи будут оспаривать мнение и возражения потерпевших людей, от убийства их близких, если оно будет совершенно женщиной, или женщинами и эта тенденция мировая! При чём это для мужчин есть сроки обжалований, а для женщин, которые яко бы пострадали (какой бред нравственно мол, они пострадали, что им предлагали интим, история с продюсером Вайнштейном). Меня эта история не удивляет, всякое может быть, если да-же чисто гипотетически исключить политику и бизнес, из этого всего и сделать акцент на не равентсво женщин и мужчин, то по статистике это уже идёт вразрез логике и общему смыслу психически здоровых людей, по срокам, дошло уже до того, что женщинам дают один!!! день за преступления наказание!! Отсрочка если есть ребёнок, до наступления его 14 летия, это как ? Для мужчин, да-же если он единственный оставшийся родственник ребёнка это не действует.
2
пьяный географ31.05.2021 11:54:30
Эксперт, почему же, действует. Взяточнику из Транснефти отсрочили приговор на 10! лет, до совершеннолетия детей. Это первое. И второе: женщины частенько делают тоже самое, что и мужики плюс стирают-готовят и проч.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru