Участница "Евровидения" от России не хочет поддержки от администрации президента?

inosmi.ru
inosmi.ru
Манижа
Она даже собирается подать в суд на журналистов за намеки на это. 29-летняя певица Манижа написала в соцсетях, что намерена судиться с изданием Wonderzine.

 

Как сообщает издание "Свободная пресса", в журнале был опубликован материал, в котором уверялось, что она пользовалась поддержкой администрации президента. Судя по всему, имелся в виду гарант конституции нашей страны - ведь у артистки с таджикскими корнями российский паспорт.

 

Однако феминистское издание делает в своей статье большой крен в сторону Таджикистана. Дескать, артистку поддержали из-за инвестиций в Сангтудинскую ГЭС в Таджикистане.

 

«Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на Wonderzine, чтобы отстоять честь и достоинство мои и моей семьи… Разочарована в издании, в которое верила очень много лет. Бесконечно жаль. Клевета не останется безнаказанной», — написала она.

 

Что касается феминизма, то действительно женщины из семьи артистки замечены в активном распространении идей феминизма. Так, ее прабабушка была одной из первых женщин Таджикистана, отказавшихся от паранджи. А сама Манижа сменила фамилию отца - он не поддерживает ее стремление быть певицей, по его мнению, для восточной женщины - это неприличное занятие.

 

Об объекте, связь с которым якобы оскорбила артистку, можно сказать, ссылаясь на официальные источники, что Сангтудинская ГЭС для Таджикистана - важнейшая стройка. На 75 процентов она принадлежит России.

 

Ее начали строить в конце советского периода. Потом был долгий период консервации, а возобновили процесс в середине 2000-х, естественно, при поддержке России. После завершения возведения ГЭС будет снабжать электроэнергией весь Таджикистан, электричество также можно будет продавать в соседние страны, а сама плотина будет влиять на уровень реки Вахш.

 

Любопытно, как же это все завязано с Манижей, оскорбившейся якобы поддержкой администрации президента. Ведь если бы она не пела, можно было бы ссылаться на чье-то влияние, а музыкальные способности артистки все отмечают. Даже те, кому ее номер на "Евровидении" не понравился.

 

С другой стороны - любой судебный иск, особенно, если кому его оплачивать - это всегда привлечение внимания, так сказать, лишняя реклама. Кому она не понадобится? Учитывая, что артистка на самом конкурсе стала 9-й. 

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
михалк28.05.2021 11:23:39
живая настоящая короче-огонь баба
0
Виктор Петрушов05.06.2021 11:52:23
До выступления Манижи на конкурсе Евровидения весь мир делил жителей России на две категории: мужики – это повально алкаши и Ваньки-дураки. А вот женщины – ну сплошь «Василисы прекрасные». И вдруг на сцену того «видения» выплывает что-то громоздкое, несуразное, поёт о чем-то непонятном и называет себя «русской женщиной». Что туточки в самой России началось, ужас! «Да как она посмела, да она никто и звать её никак!»
А почему бы не задуматься о настоящем образе РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ? И выяснится, что процентов пятьдесят женского населения нашей страны – это хабалки с алкогольным синдромом. 35 колоний, в которых «кайфуют» российские «василисы прекрасные». Тысячи и тысячи алкашек, наркоманок. Тысячи убийц собственных детей. Сотни тысяч женщин с «пониженной социальной ответственностью». А сколько матерей-одиночек, прыгает из одной постели в другую в поисках Щастья, издеваются вместе с сожителями над своим предыдущим потомством? Но ведь женщина ДОЛЖНА быть фундаментом ячейки общества!
Мало записать в Конституцию статью о «традиционной семье». Мало выплачивать «материнский капитал». Прежде всего нужно ПЕРЕВОСПИТАТЬ русскую женщину!!! Вот Манижа пусть и будет тем стартовым выстрелом в этом перевоспитании.
0
Виктор Петрушов12.06.2021 12:36:45
Образ русской женщины можно и на «молекулы» разложить. Вот, например, взять картину Васнецова «Алёнушка». Почему она вначале называлась «Дурочка Алёнушка»? Кого изобразил художник на полотне – юродивую или несчастную девчонку, которая пришла к омуту для того, чтобы свести счёты с жизнью? А писатель Островский в своей пьесе «Гроза» за кого больше болеет: за Катерину, «несчастную» в любви или за её сверковь Кабаниху, желающую сохранить семью сына? А что «помогло» Анне Карениной у Льва Толстого совершить бросок под поезд?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru