"Мы продолжаем подготовку проекта": подчиненная Фадиной рекламирует в соцсетях День омича

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Радмила Мартынова, директор департамента общественных отношений и соцполитики мэрии Омска
Глава департамента общественных отношений и соцполитики мэрии Омска Радмила Мартынова рекламирует новый праздник. По ее словам на День омича, который запланирован на 31 июля, уже сформировано 26 площадок.

 

Среди тех, кто будут их вести, есть и известные личности. Например, актер-лицеист Игорь Коротаев (ему досталась бардовская площадка) или актер и режиссер омского "Центра современной драматургии" Ярослав Максименко ( он будет отвечать за театральную локацию). А танцевальная досталась известному мастеру бальной хореографии Михаилу Ларина.

 

Запланирована даже рекламная площадка от популярного производителя мясных полуфабрикатов. Главную же концертную сцену установят на площади Победы.

 

День омича образца 2017 года. Фото со страницы в соцсетях Радмилы Мартыново

 

 

Из любопытного- "Психологическая гостинная", "Мотозона", локация "Антигравитация". Мероприятие пройдет с 17.00 до 22 часов, а местом проведения выбраны центровые сквер имени Дзержинского, Любинский проспект и площадь Победы.

 

Чуть ранее на своей странице в соцсетях чиновница рассказала о новом празднике, который теперь будут отмечать 21 мая.

 

"У территориального общественного самоуправления появился свой праздник.Теперь 21 мая является Днем территориального общественного самоуправления в Российской Федерации. Такое решение было принято в Москве в Общественной Палатой РФ на общем собрании Общенациональной ассоциации ТОС, посвященном 5-летию ее создания.Важно отметить, что инициаторами появления этого праздника стали омские КТОСы. Территориальное общественное самоуправление в городе Омске насчитывает уже почти 30-летнюю историю – с момента создания первого КТОС в микрорайоне «Загородный» в 1992 году", - пишет г-жа Мартынова.

 

Заметим, что 49-летняя Радмила Мартынова, директор департамента общественных отношений и соцполитики мэрии, является бабушкой. У нее две внучки -Валерия и Таисия. Вполне вероятно, что моложавая бабушка появится на празднике вместе с ними.

 

Внучки Радмилы Мартыновой

 

Фото из соцсетей

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru