Волочкова опять одна и тут же сообщила об этом прессе

anews.com
anews.com
Волочкова и ее брошенный бойфренд
Балерина рассталась с бойфрендом, которого недавно представила публике. Относительно разрыва она уже дала интервью изданию, где ранее трудился нынешний директор департамента информполитики мэрии Омска.

 

Как сообщает портал леди@mail.ru со ссылкой на "Комсомольскую правду", Анастасия Волочкова объявила о том, что больше не с возлюбленным Олегом, которого недавно представила публике. Впрочем, всем известна способность Анастасии делать себе PR из ничего.

 

"Мы расстались... Но это был прекрасный роман, который продлился десять счастливых месяцев. Я не загадывала, сколько продлятся эти отношения. Когда люди встречаются, надо радоваться каждому моменту, проведенному вместе",- патетически заявила селебрити.

 

Звезда призналась, что ее отношения с избранником были непростыми и эмоциональными. Ну, кто бы сомневался! Уж, чего-чего, а эмоций у Волочковой всегда было в избытке.

 

«Мы за эти десять месяцев и расставались, и сходились опять... И ругались, и мирились. Это был настоящий ураган эмоций. Нам было классно вдвоем»,- поделилась артистка.

 

Причину расставания Волочкова не назвала открыто, указав лишь, что ее «перестали устраивать обстоятельства и нюансы».Балерина отметила, что недавняя поездка с бойфрендом на Мальдивы стала красивой точкой в их романе.

 

Напомним, именно там было сделано откровенное фото, которое так возмутило поклонников Насти. Возможно, именно это и привело к расставанию- мужчина испугался внимания. Несмотря на новую неудачу в любви, Анастасия не отчаивается и продолжает верить в то, что найдет своего мужчину.

 

"Я устала быть сильной. Мне хочется встретить человека, который станет моим мужем, моим надежным плечом и опорой. Хочу встретить мужчину с большой буквы, который будет совершать ради меня благородные поступки",- резюмирует Анастасия Волочкова.

 

Напомним, впервые о появлении у Волочковой тайного возлюбленного стало известно в 2020 году. Однако в конце января 2021-го, вскоре после своего дня рождения, Волочкова объявила о расставании с тайным бойфрендом, за которого планировала выйти замуж. В общем, все сложно. Но у Насти всегда так.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Гость21.05.2021 13:27:27
Вот не везет ей, несчастная женщина.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru