Лидер «Машины времени», наконец, показал свою молодую супругу

фото из Instagram
фото из Instagram
Андрей Макаревич с супругой в центре
67-летний Андрей Макаревич ревностно оберегает собственную личную жизнь. Ранее музыкант был женат трижды, у него трое детей.

 

Андрей Макаревич поделился в инстаграме снимком, на котором позирует в компании друзей и молодой 35-летней супруги Эйнат Кляйн. Музыкант редко показывает супругу в сети, поэтому фото вдвойне обрадовало его подписчиков. В кадре жена лидера культовой группы «Машина времени» позировала в обнимку с мужем в объемном клетчатом жакете и прямых джинсах.

 

Фото было сделано по случаю окончания украинских гастролей артиста.

 

«Прощаемся с Киевом и друзьями», — сообщил andrey_makarevich в подписи к посту.

 

Напомним, о четвертой свадьбе музыканта стало известно весной 2020 года, а позднее в сети появились фотографии с торжества. В августе 2020-го Макаревич представил жену публике.

 

Его избранница Эйнат — предпринимательница и историк. Девушка живет в Израиле, у нее свое агентство путешествий и магазин по продаже вин.

 

Эйнат Кляйн родилась в Киеве. Тогда ее звали Инной. В столице Украины девушка окончила журфак. А после переехала в Израиль, сменила имя и отучилась на историческом факультете в престижном университете, где стала специалистом по странам Ближнего Востока и Африки.

 

Специализируется Эйнат на Эфиопии, где часто бывает и ведет бурную общественную деятельность. Но основной доход Кляйн долгие годы получала от организации исторических туров для частных клиентов по любимой восточно-африканской стране. Во время одного из таких туров пару лет назад женщина и познакомилась с Макаревичем.

 

К слову, для Эйнат — это не первый брак. В 2011-м она выскочила замуж за ученого Митю Резникова. Он так же, как и Кляйн, родился в Киеве. После школы уехал изучать химическую физику в США. Получив диплом, перебрался на родину предков и устроился в Израильский технологический университет в Хайфе. Там и познакомился с будущей супругой.

 

В браке Митя и Эйнат прожили четыре года. Кляйн после развода грустила недолго. Продолжила путешествовать. Только уже со своей подругой Галиной Джумаевой — уроженкой Санкт-Петербурга, сотрудницей одного из крупнейших банков Израиля.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
намаз, хамас, хамам, камаз20.05.2021 07:14:54
Макару - всё позволено и всё по плечу - молодец.
Человек - легенда! Здоровья, счастья и долголетия!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru