7 безумных правил, которые советуют женщинам модные журналы

фото: onelove.su
Не спешите следовать им, чтобы угодить избраннику.

 

В женских журналах миллион советов о том, как понравиться мужчине и почти столько же, как не разонравиться.


Вот 7 вещей, по их мнению, сделав которые, вы можете попрощаться со своими отношениями.

 

1. Наносить макияж

 

Журналы в один голос заявляют — нельзя краситься при мужчине, он должен думать, что ваше лицо сияет от природы.

 

Это правило потерпит крах, как только вы со спутником решите жить вместе. Вы, конечно, можете запираться в ванной и наносить макияж рано утром, чтобы при пробуждении спутник видел вас уже при параде. Но даже если он не видит, как вы наносите мейкап, то, наверняка, подозревает, что зеленые веки у вас не от природы.


2. Заниматься спортом

 

Крайне не советуют делать это при своем партнере некоторые модные журналы. Это, по их мнению, чревато всклокоченными волосами, пятнами пота на одежде и неприятным запахом тела.

 

Во-первых все эти пункты совсем не обязательно сопутствуют занятиям спортом. Волосы могут немного растрепаться, но не обязательно трансформируются в гнездо. От остальных упомянутых проблем помогает регулярное принятие душа и хороший дезодорант.
Во-вторых, хочется увидеть тот уровень любви и доверия, при котором, если у девушки съехал на бок хвостик, раскраснелись щеки и она немного вспотела, партнер ужаснется и разлюбит ее.
Вопрос — почему они вообще начали встречаться.

 

3. Оставлять выпавшие волосы

 

Авторы журналов уверены, что нужно не допускать ни единой возможности, чтобы мужчина видел ваши выпавшие волосы.

 

Конечно, лучше убрать их из ванны и раковины после того, как приняли водные процедуры. Если весь ваш пол усыпан волосами - это тоже ничего хорошего. Но доходить до абсурда, следя не выпал ли очередной волосок, не стоит. Волосы выпадают каждый день, смиритесь. Делайте регулярную уборку — раз в неделю. Если вас сильно беспокоит эта проблема — собирайте волосы в пучок или хвост.


4. Делать маски для лица и тела

 

Журналы уверены, что есть серьезный риск подорвать слабые сердца мужчин, накладывая на лицо косметические маски.

 

Проверено уже многими представительницами прекрасного пола, что созерцание подобных процедур способно вызвать максимум смех, и то если человек в жизни не видывал подобного чуда, что в наше время удивительно.
Верьте в мужчин, девушки, они вполне смогут это пережить.

 

5. Показывать предметы женской гигиены

 

Авторы статей советуют держать мужчину в иллюзии, что у женщин не существует месячных. И речь идет даже не об использованных «предметах гигиены», которые видеть, наверное, не очень приятно, а просто о чистых запакованных прокладках.

 

Несмотря на то, что тема до сих пор активно табуируется в обществе, девушки, открываем секрет — они всё знают! Не зафиксировано еще ни одного случая, когда мужчина пострадал, увидев женскую прокладку.


6. Рассказывать о своей диете


Насчет занятий спортом мы уже поняли, но теперь вам придется скрывать еще и свою приверженность к диетам, если у вас она есть. Пусть партнер думает, что стройная фигура никак не зависит от вашей силы воли.

 

Стоит ли уточнять, что это нереально и первый же киновечер с ведерком куриных крылышек разрушит ваш очаровательный обман?!

 

7. Дышать

 

Да, в одной из статей нам попалось это странное правило. Автор советовал дышать потише в присутствии мужчины, особенно во сне, вдруг вы нечаянно всхрапнете и разрушите свой образ прекрасной феи.


Если вы контролируете свое дыхание при партнере, что-то явно не так. Зачем доводить себя до такого уровня тревожности?! Мы очень надеемся, что женщин , которые следуют этому правилу, не существует.

 

Все перечисленные советы не только не помогают сохранить отношения, они вполне могут их разрушить, если партнер поймет, что вы строили из себя совсем другого человека.

 

Будьте искренними, сконцентрируйтесь на самих отношениях, а не на том, какой образ вы создаете.
Пока вы собираете волосы с подушки, ваш партнер, возможно, недоумевает, почему вы забыли про его день рождения.

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru