Эллен Дедженерес решила закрыть шоу после 19 успешных лет

фото: yukepo.com
Что стало причиной?@nbsp;

 

Юмористическое шоу Эллен Дедженерес с приглашением звезд, этакий американский вариант «Вечернего Урганта», вышло в 2003 году. За 19 лет съемочная команда выпустила более 3 тысяч эпизодов, количество же приглашенных звезд трудно поддается подсчету, некоторые даже успели посетить его несколько раз. Среди приглашенных были и политические деятели. Эллен получила за свое шоу 11 международных телевизионных премий «Эмми».

 

фото: blurstyle.com

 

В 2020 пандемийном году на Эллен обрушился шквал обвинений в харассменте. 10 бывших и один нынешний работник ток-шоу анонимно поделились тем, что в медиаимперии Дедженерес процветает токсичная культура, расизм и наказания за уход на больничный. В компании, по словам сотрудников, их затыкают, запрещая жаловаться. Бывшие работники «Шоу Эллен Дедженерес» также рассказали, что продюсеры программы прибегали к сексуальным домогательствам. К самой Эллен прямых претензий не было, но весь шквал упреков обрушился на нее: как такая прогрессивная женщина, открытая лесбиянка, высмеивающая стереотипы, могла допустить в своей команде расцвет культуры насилия?


Дедженерес была шокирована такими обвинениями. Девиз шоу Эллен: «Повеселитесь немного сегодня днем». По ее словам, своим шоу она старалась делать людей счастливее и распространять добро и сострадание.


«Мне очень грустно, что сейчас на телевидении так мало радости и много негатива. Сейчас это культура, в которой главенствуют злые люди, и она мне абсолютно чужда. Об обвинениях в токсичной атмосфере на шоу я узнала из прессы. Сначала я не поверила в это, ведь знаю, что все здесь очень счастливы. Каждый гость говорит мне: «У тебя здесь отличное место! Из всех шоу, в которых я участвовал, это единственное, где все так счастливы». Это все, что я слышала от людей», — говорит телеведущая. 

 

фото: kinopoisk.ru

фото: tvoygorodpskov.ru

 

После шумихи Элен провела «у себя в цеху» расследование и еще раз напомнила работникам, что каждый может прийти к ней при возникновении вопросов и проблем.


«Мы извлекли из этого уроки и проделали работу над ошибками. Я просто хочу, чтобы люди доверяли мне и знали, что я именно та, за кого себя выдаю».

 

Дедженерес утверждает, что закрытие шоу не связано со скандалом. Главной причиной стало необходимость творческого роста, желание делать что-то новое:

«Творческому человеку важно постоянно бросать вызов. И каким бы замечательным и веселым ни было это шоу, это больше не вызов. Я собиралась остановиться еще после 16-го сезона. Он должен был стать для меня последним, и я хотела подписать контракт только на один год. Однако тогда из-за многих обязательств перед людьми меня уговорили продлить его еще на три года. Уже тогда я знала, что в 2022-м шоу закончится, таков был мой план с самого начала. Но при подписании контракта многие все равно говорили: «Знаешь, это будет 19-й сезон, может, закончишь шоу после 20-го? Это хорошее число». Что ж, 19 — тоже неплохое».


Дедженерес пока не знает, чем займется после закрытия шоу. Для начала телеведущая попробует просто отдохнуть — благо, она может себе это позволить, ведь до пандемии ее годовой доход составлял 50 миллионов долларов. 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru