Звезда хоккея, экс-муж певицы Пелагеи снова женится

фото из Instagram
фото из Instagram
Иван Телегин и Мария Гончар
Напомним, новый брак будет сопровождаться неприятным судебным разбирательством Ивана Телегина со своей бывшей возлюбленной. Ведущий игрок хоккейного «ЦСКА» хочет отсудить у певицы Пелагеи половину гонораров.

 

Как сообщает Starhit, хоккеист Иван Телегин намерен жестко «пошерстить» бюджет матери своего ребенка. Адвокат артистки Филипп Рябченко пояснил, что спортсмен претендует на все деньги от выступлений, которые Пелагея получила за три года в браке с ним. 

 

 При этом экс-муж исполнительницы, как выяснили правозащитники, ранее врал в суде о своих доходах: он продал приобретенную в браке квартиру за 30 миллионов рублей, в итоге эти деньги исчезли. Отмечается, что Телегин также продолжает делить через суд московские апартаменты стоимостью 85 миллионов рублей, в которых Пелагея проживает с ребенком.

 

 Как рассказывал ранее представитель певицы, хоккеист не участвовал в их покупке — они были приобретены на деньги матери артистки. Пелагея вышла замуж за Телегина в 2016 году.
В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. 

 

А сейчас хоккеист всего через пять месяцев после развода с Пелагеей решился жениться на новой избраннице- Марии Гончар. По сообщениям источников, близких к паре, 29-летний спортсмен сделал девушке предложение.

 

Instagram Mari Gonchar полон фотоизображений любимого. Радостное событие, как сообщает леди@mail.ru, произошло в Нижневартовске, на родине Гончар, в присутствии родственников и друзей влюбленных.Иван и Мария пока не прокомментировали информацию о грядущей свадьбе.

 

Бывший муж певицы Пелагеи встречается с Гончар с 2019 года. Вскоре после того, как этот роман был рассекречен, Телегин и Пелагея объявили о расставании.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Ваш сосед16.05.2021 11:26:22
Подлая борода
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru