Дочь кинозвезды Ирины Цывиной хочется разобраться в причине гибели матери

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru
Ирина Цывина, красавица и секс-символ российского кино
Заслуженная артистка России, вдова Евгения Евстигнеева скончалась два года назад в возрасте 55 лет. Официальная причина -проблемы с сердцем.

 

Но 23-летняя Зиновия Пусеп, дочь от третьего брака красавицы-актрисы, не согласна с этим. Она обратилась в одно из федеральных изданий с открытым письмом.

 

Зиновия Пусеп, дочь Ирины Цывиной. фото Sobesednik.ru

 

Sobesednik.ru сообщает, что почти все время проживавшая в Черногории ( ее отец Георгий Пусеп эмигрировал в США), Зиновия через это СМИ на днях направила свой запрос руководителю Следственного Комитета России Александру Бастрыкину. Чтобы установить истинную причину смерти Ирины Цывиной, ее дочь готова даже на эксгумацию.

 

Вдова Евгения Евстигнеева (он был вторым мужем кинозвезды) умерла 18 апреля 2019 года. Зиновия Пусеп до сих пор сомневается в истинности официальной причины смерти матери (сейчас считается, что Цывина скончалась из-за проблем с сердцем) и уже 2 года не может добиться проведения тщательного расследования обстоятельств ее гибели. 

 

Нежелание расследовать гибель матери подвигло ее к подобному шагу- открытому письму. Что касается Зиновии, то она такая же красавица, как мама, неплохо говорит по-русски, хотя и с небольшим акцентом, иногда переходит на английский, не зная, как эмоциональное высказывание звучит на русском.

 

Русский язык и культуру Зина считает родными. Она подчеркивает, что это заслуга обоих родителей – Ирины и Георгия. Они хоть и состояли в разводе, но с обеих сторон воспитывали дочь в любви и уважении к русской культуре, литературе, советскому кино.

 

Фото из открытых интернет -источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru