Секс-символ отечественного кино Данила Козловский теперь не женат

фото с сайта леди@mail.ru
фото с сайта леди@mail.ru
Данила Козловский и Ольга Зуева
В интервью ведущей популярного Youtube -шоу Ирине Шихман звезда подтвердил расставание с Ольгой Зуевой, матерью его дочери Оды Валентины.

 

35-летний Данила Козловский стал героем нового выпуска онлайн-шоу «А поговорить?», в котором раскрыл некоторые тайны своей личной жизни. В частности сказал, что с осени прошлого года с 33-летней Ольгой Зуевой они больше не пара.

 

Козловский добавил, что не готов говорить о причинах разрыва и анализировать их, уточнив, что именно он является виновником случившегося.

 

«Это наша жизнь, и она глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал – гадко», -посыпал голову пеплом Данила.

 

Напомним, в сентябре 2020-го СМИ сообщили, что Зуева и Козловский расстались после пяти лет отношений. По слухам, Данила закрутил роман с 33-летней партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной, которая когда-то была гражданской женой музыканта и актера Сергея Шнурова. Знаменитости эту информацию никак не комментировали.

 

 Козловский и Зуева встречались с 2015 года. В ноябре 2018-го в СМИ появилась информация, что актер сделал возлюбленной предложение.

 

В марте 2020 года Зуева родила от Козловского дочь, которую назвали Одой Валентиной. То есть расставание с матерью его ребенка произошло практически сразу после появления на свет малышки.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru