Чем занимаются омские королевы красоты, когда не носят короны

Фото из Instagram участниц конкурса
Участницы «Хрустальной короны Сибири» рассказывают в инстаграм о конкурсе и не только.

 

Всероссийский конкурс "Миссис и Леди Хрустальная Корона России 2021" пройдёт в Сочи с 15 по 19 мая этого года. Омский этап конкурса, «Хрустальная корона Сибири», закончился 4 апреля. За возможность представлять Омск соревновались 12 участниц. Что происходит сейчас в жизни наших «королев»? Продолжают ли они обсуждать конкурс или с головой погрузились в свои повседневные дела?

 

В инстаграм Алины Фабрициус возникла небольшая дискуссия о национальных костюмах, которые участницы демонстрировали в одном из испытаний.

«Вот тут моя неопытность и подвела», - пишет в Алина, победившая в номинации «Королева Бизнеса Сибири»,

- «Когда я выбирала костюм, он казался мне невероятно красивым (так оно и есть). Он нежный, утонченный, костюм Царевны-Лебедь. Только вот другие девочки выбирали максимально яркие (в цветовом решении) костюмы.
Плюс с одной у нас были очень сильно похожи наряды. Но там был не голубой, а синий цвет....

Таким образом, визуально я ушла на второй план».

 

В каждом деле свои технические моменты, и если с первым замечанием все более-менее ясно, сцена диктует свои условия, то второе вызвало претензии к организаторам, допустившим повторы костюмов, при том, что участницы предварительно высылали им фото.

 

Мария Шереметьева, которая будет представлять Омск на всероссийском этапе конкурса в номинации «Леди» отметила, что победа в конкурсе для нее — прежде всего победа над самой собой, своей ленью, страхами, личное совершенствование. Самое главное, чтобы человек шел вперед и добивался своих собственных целей. У каждого свой путь. И для того, чтобы по нему идти совсем не обязательно побеждать в каких-то конкурсах и надевать корону.

 

 

Светлана Якимушкина, выбранная представлять наш город в номинации «Миссис», поблагодарила в своем инстаграм организаторов конкурса и отметила, что он поднялся на новый профессиональный уровень.

"Для меня конкурс сравним с театром", - пишет Светлана.  

К тому же она ведет блог в инстаграм («нескучные финансы»), посвященный экономике. Там в простой и интересной форме объясняется, что такое «факторинг», «лизинг», «банковские гарантии» и прочие занятные вещи из этого далеко не каждому понятного мира.

 

 

Миссис Королевский выбор Сибири 2021 - Ирина Рягузова также благодарила организаторов и участниц, знакомство с некоторыми из них переросло для нее в нечто большее. 

"Я многое преодолела. Набралась колоссального опыта. Зарядилась мощной энергетикой. Показала личным примером, что мама может многое".

 

 

У каждой из девушек есть своя жизнь, и она не ограничивается конкурсом, многие из них успешные карьеристки или заботливые мамы, или и то, и другое, но для каждой данный этап стал чем-то особенным. Участницы сдружились, страницы многих заполнены комплиментами в адрес друг друга и словами поддержки. Так что не остается сомнений, что конкурс прошел в дружеской атмосфере без киношных стереотипов с порванными платьями и всклокоченными волосами.

 

Олеся Дорогова, организатор конкурса, выразила поддержку девушкам. Пройдя путь от участницы конкурсов красоты до организатора, она отлично понимает чувства «юных королев», их тревоги и страхи, призывает смело идти к цели и «держать удар».

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru