Звезду шоу «Голос» иеромонаха Фотия не пустили на «Евровидение» и травили

culture.ru
 culture.ru
Иеромонах Фотий
35-летний священник, как он сам признается, «стал нерукопожатным» из-за появления в популярной программе. Хотя телепроект принес ему популярность.

 

И продемонстрировал, что и служители культа могут быть открытыми и интересными не только верующим. Однако, как рассказал сайт COSMOPOLITAN, ссылаясь на слова самого иеромонаха, не все церковники восприняли подобную открытость однозначно положительно.

 

Триумфатор проекта Первого канала признался, что не ожидал такого отношения к себе. Представитель церкви стал победителем вокального конкурса в 2015 году.

 

Он не скрывает, что в его жизни многое изменилось после шоу, а узнаваемость оказалась приятным бонусом.

 

«Я, конечно, следил за собой внутренне, чтобы не зазвездиться. Наверняка, эти сердечные движения у меня присутствовали. Приятно же, когда тебя видят на улице, фотографируются. Даже в маске меня всё равно узнают. Это приятно. Слава Богу, не забыли», — поделился иеромонах Фотий.

 

Он отметил, что изначально не ставил задачи победить, ему нравилось петь, а также музыкальные эксперименты перед широкой аудиторией. Но после выхода проекта в эфир Фотию пришлось столкнуться с явным негативом в свой адрес с неожиданной стороны.

 

«Свои же православные клевали. Какие-то архиереи мне говорили прямо в лицо: "Я был изначально против. Говорю вам честно, не скрывая». Но я принимаю это, знаю, что со своей точки зрения они тоже правы. Есть люди, у которых я стал нерукопожатным. Не знаю, почему. Может быть, они более консервативно настроены и не приняли тот факт, что я оказался, грубо говоря, в ящике», — поделился музыкант- священнослужитель.

 

Он уверен, что здесь не обошлось без зависти, которая может быть в любом коллективе. Однажды Фотию и вовсе пришлось столкнуться с неожиданным преследованием. 

 

«Была одна такая особа, которая слишком пристально следила за мной, за всеми моими шагами. Где я, чего я. Пыталась взламывать пароли от почтовых ящиков, Facebook, Instagram. До сих пор, кстати, пытается. Не знаю, для чего ей это нужно, и какой она ожидает результат, там у меня нет никаких частных переписок. Если надо, я через мессенджер позвоню», — рассказал иеромонах в беседе с ведущей одного из YouTube-шоу.

 

Иеромонах Фотий раскрыл секреты проекта. Мужчина собирался поехать на «Евровидение» с особенной целью. Однако церковь не одобрила концертную деятельность победителя телешоу.

 

Фото culture.ru

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru