Директор Омской филармонии: «Надежда Комарова ушла неожиданно»

фото предоставлено Омской филармонией
фото предоставлено Омской филармонией
Ирина Лапшина, директор Омской филармонии
Ирина Лапшина в преддверии традиционной ярмарки абонементов, которая пройдет 26 и 27 марта, прокомментировала внезапный уход из главной концертной организации региона известной солистки-сопрано Надежды Комаровой.

 

По словам г-жи Лапшиной, заявление об увольнении от Комаровой для нее как для руководителя явилось сюрпризом. Ничего не предвещало такого исхода. В плане на следующий сезон 2021-22 годов именной абонемент от Надежды стоял.

 

Надежда Комарова, сопрано

 

Было запланировано три концерта в его рамках.

 

«И вдруг она подает заявление и за два дня увольняется. По ее словам, у нее открылись перспективы вести педагогическую деятельность в Красноярске», - пояснила Ирина Лапшина, директор Омской филармонии.

 

Между тем, на Комарову, у которой было немало поклонников в Омске, был запланирован именной абонемент № 28 на следующий сезон «Вокальные вечера с Надеждой Комаровой», стоимостью от 600 до 720 рублей. Поклонники сопрано певицы готовы были ее услышать 5 ноября 2021 года в программе «Я танцевать хочу», состоящую из арий, дуэтов и сцен популярных мюзиклов и оперетт. А также 21 января 2022 года и 25 марта.

 

Соответственно, публика бы услышала тогда - «Мгновенья дивной красоты», куда входили шедевры западной вокальной классики, и «Триумф женщины» музыкально-литературную программу о судьбах представительниц прекрасной половины человечества, изменивших историю России. Но все они с участием артистов Омской филармонии и приглашенных солистов.

 

«Это требует проведения репетиций. Но как это будет происходить, если Комарова будет жить в Красноярске? Она хотела остаться сотрудницей филармонии, но вот эти обстоятельства не позволяют в том числе и юридически оставить Надежду в штате Омской филармонии. Поэтому в наступающем сезоне не будет авторского абонемента от Надежды Комаровой», - рассказала о создавшейся ситуации топ-менеджер культорганизации г-жа Лапшина.

 

В Омской филармонии нашли выход - фанаты сопрано, вероятнее всего, будут приобретать билеты отдельно на каждый концерт артистки. Купить их одновременно со скидкой на ярмарке абонементов в этот раз не удастся.

 

Фото из открытых интернет-источников

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru