Смертельный удар шайбой: стала известна причина гибели хоккеиста из Санкт-Петербурга

фото из Instagram
фото из Instagram
Тимур Файзутдинов
Напомним, инцидент произошел еще несколько дней назад. Однако информация, проливающая свет на уход из жизни 19-летнего спортсмена, озвучена только сейчас.

 

Игрок молодежного «Динамо» из Санкт-Петербурга Тимур Файзутдинов умер после того, как во время матча в Ярославле в него попала шайба. Защитник клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) получил травму во время встречи с ярославским «Локо».

 

"Защитник МХК «Динамо Санкт-Петербург» Тимур Файзутдинов по-прежнему находится в ярославской больнице в тяжёлом состоянии. Для Тимура делается всё возможное: в наличии имеются все необходимые лекарства и оборудование, им занимаются квалифицированные врачи. Все расходы клуб взял на себя. В данный момент «Динамо» не ведет сбор средств и не ищет медицинских специалистов. Остерегайтесь мошенников!

Хоккейный клуб «Динамо Санкт-Петербург» выражает особую благодарность губернатору Ярославской области Миронову Дмитрию Юрьевичу, который лично контролирует всю ситуацию",- написали тогда в Instagram на официальной странице клуба погибшего игрока.

 

Удар, как сообщил «Коммерсант» со ссылкой на родственников хоккеиста, пришелся в сонную артерию. Спортсмена госпитализировали в ярославскую больницу в критическом состоянии. Но усилия медиков успехом не увенчались.

 

Ближайшие матчи КХЛ и МХЛ, как передает РИА Новости в телеграм-канале, в память о Файзутдинове начнутся с минуты молчания. Файзутдинов выступал за «Динамо» (Петербург) с 2016 года и провел за эту команду около 200 матчей.

 

Фото из Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru