Ксения Шойгу удивила игривым образом

Фото: woman.ru
Возможно, причина тому - особое настроение обычно сдержанной девушки?

 

Ксения Шойгу известна еще и тем, что предпочитает одеваться лаконично и строго. Но в последние дни в ее образе то и дело проглядывают "романтические" штрихи.

 

Одна из самых завидных невест России частенько попадает в объективы фотокамер в обществе видных мужчин. Но это, как правило, деловые или организационные встречи. И основательница «Гонки героев» регулярно публикует отчеты о своей рабочей деятельности на своей странице в Инстаграм.

 

Понятное дело, портрет Сергея Шойгу тоже то и дело появляется на этом ресурсе.

 

«Мой ориентир и гордость, лучший друг и мудрый советчик», — комментирует такие кадры Ксения Сергеевна.

 

И вот в честь Дня святого Валентина девушка намекнула, что в ее сердце появилось особое местечко для еще одного мужчины. Сообщение сопровождалось фото, на котором Ксения катается на коньках с неким молодым человеком. Его лицо было скрыто смайликом, но контекст картинки сомнений не оставлял.

 

«Всегда любила мужчин! С 2019 года люблю одного. Про папу не говорим, это вообще не обсуждается», — уведомила Ксения Шойгу.

 

Несколько игривый аксессуар, красовавшийся на голове Ксении во время последней пресс-конференции Федерации триатлона (девушка является президентом организации) также свидетельствовал о приподнятом настроении. Ведь обычно на подобных мероприятиях соблюдается строгий дресс-код. И он для Ксении Шойгу - норма. А иногда россияне видели эту девушку даже в военной форме...

 

На этот раз правила "соблюдало" лишь черное платье Ксении - оно было сдержанным и элегантным. Волосы тоже аккуратно собраны. Ободок на голове повторял тон платья, но - был украшен россыпью жемчужин. Несколько взволнованная улыбка довершала образ обычно серьезной девушки.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru