Дочь покойного политика Бориса Немцова обвенчалась с мужем

фото из Instagram
фото из Instagram
Дина Немцова со своим супругом после венчания
Шесть месяцев назад Дина Немцова стала супругой Дмитрия Матевосова. Но пара решила на этом не останавливаться и обвенчалась.

 

Об этом событии сообщила на своей странице в Instagram сама Дина. Выставив при этом и фото, подтверждающие ее слова.

 

Журнал о жизни звезд «Стархит» делится подробностями мероприятия. Как выяснилось, Дмитрий и Дина планировали совершить обряд летом. Однако, в итоге в церковь они пошли в феврале.

 

 

«В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь всей семьей. Но в детстве все это воспринималось мной больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет хотела стать буддисткой, но решила с этим повременить — мне казалось сложным разорвать колесо Сансары в столь юном возрасте, избавившись от всех страданий и желаний.
Поэтому я просто была агностиком. Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему согласилась. Будем считать это чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в храм Священномученика Антипы», — пояснила юная 18-летняя дочь убитого Бориса Немцова.

 

Позднее, Дина приняла осознанное решение принять православие.

 

«Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовется благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала. После службы прекрасная девушка Даша по просьбе моей крестной познакомила нас с Димой с настоятелем храма — отцом Андреем.
Он рассказал нам что-то про Паскаля. И тогда я подумала, что если будем венчаться с Димой, то у него. Я забыла об этом, пока мы с Димой вновь не открыли для себя храм Священномученика Антипы этой осенью. Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось. Слава Богу! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю! И я счастлива, что мы — семья», — подчеркнула Дина.

 

Напомним, примерно в это время погиб отец Дины политик Борис Немцов. Это случилось 27 февраля 2015 года.

 

Фото: Instagram

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru