Звезда кино и театра Инна Чурикова показала, что живет, как помещица

sobesednik.ru
sobesednik.ru
Инна Чурикова и ее муж режиссер Глеб Панфилов
77-летняя актриса сама признает, что ее загородный дом, где она проживает постоянно, выдержан в стиле русской усадьбы. А те, кто попадает туда, могут лицезреть, что жилище заполнено антиквариатом.

 

 Инна Чурикова до сих пор задействована в спектаклях и охотно принимает участие в различных съемках, но жить предпочитает за городом, в собственной усадьбе. Дом актрисы и ее супруга режиссера Глеба Панфилова, как сообщает портал kleo.ru, оформлен в классическом русском стиле. Он стоит на просторном участке в окружении деревьев и сада. В теплое время года жилое здание утопает в зелени.

 

Внутри интерьер выдержан в таком же стиле. Сама Чурикова называет его «бытом помещиков XIX века». Помещики в представлении артистки были очень богатыми. Об этом говорит резная мебель из массива дерева, кожаные диваны, обитые в технике каретной стяжки.

 

фото ippo-jerusalem.info

 

Обилие предметов антиквариата – свидетельство не только хорошего вкуса хозяйки, но и предусмотрительности Инны. Все это по нынешним временам еще и прекрасные инвестиции.

 

Усадьба Чуриковой оборудована просторной террасой. В теплое время года здесь обедают хозяева и их гости. Нередко Инна сидит здесь одна, любуясь в тишине окружающей природой.

 

Инна Чурикова на террасе загородного дома с сыном. Фото Яндекс.Новости

Чтобы актриса могла это делать в любое время года, не так давно на террасе установили специальный уличный обогреватель. Сад у Чуриковой не менее роскошный. Он был сделан под стать усадьбе. Растения для него подбирали так, чтобы с начала весны и до глубокой осени звезда могла любоваться ароматными распустившимися цветками.

 

Фото с sobesednik.ru,Яндекс.Новости,ippo-jerusalem.info

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru