Омичи благодаря телешоу выиграли свадебное путешествие на Занзибар

фото предоставлено ТВ-3
фото предоставлено ТВ-3
Семья Тарасовых только что вернулась из Африки, куда съездила среди зимы на съемки финала программы «Последний герой. Чемпионы против новичков».

 

Проект выходит на канале ТВ-3, и его рекламой сейчас завешан весь Омск. В команду «новичков», кстати, попал и художник из Омска – Данил Апос (настоящая фамилия - Никитин), который поборется за главный приз в 5 миллионов рублей.

 

Ведущей шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» уже в третий раз стала известная актриса Яна Троянова. Семейная пара из нашего города - сборщик мебели и парикмахер - выиграли поездку в результате акции, которая проходила в день премьеры телепроекта.

 

Помимо Омска, за главный приз боролись зрители еще из 11 городов России, но на долю секунды удача улыбнулась именно омичам. Впечатлениями от поездки поделился глава семьи Тимур Тарасов.

 

-Первое впечатление от Африки?

 

-Сразу нас охватил жаркий воздух, после холодной зимы – это волшебные моменты! Нас встретил трансфер, привезли в шикарный отель на берегу океана! Все три дня, что были на острове, старались по минимуму отдыхать, чтобы по максимуму посмотреть все вокруг.

 

-Совпали ли ваши ожидания с Африкой, которую Вы представляли, и которую увидели своими глазами? Что удивило больше всего?

 

- Скорее нет, я представлял Африку какой-то дикой… А как только приземляешься, с самолета попадаешь в город, но не типичный. К примеру, дома, не многоэтажки, конечно, но все же. Единственно отличие домов, что они вообще без окон, вместо которых – москитные сетки.

 

 

- Как перенесли местный климат, ведь после омской зимы, наверное, трудно было привыкнуть к африканской жаре?

 

-Вообще без проблем, как будто в Африке и жили всю жизнь! Казалось, только вчера в океане купались вечером, а сегодня уже в снежном Омске. Вообще, для нас эта поездка была словно волшебный сон.
Мы были на шоу как зрители. Вживую увидели съемочный процесс и испытания. И посмотрели на проект с другой стороны. Никогда не думаешь, что на самом деле все так сложно.

 

На экране кажется, что все легко, что люди просто развлекаются, но ты смотришь на испытания, как проходят другие, и даже от этого устаешь, ведь на острове жара, влажность, и нужно еще при этом физические упражнения выполнять.

 

- Пробовали местную кухню Занзибара?

 

- По утрам нам приносили фруктовую тарелку. И было очень необычное лакомство: выглядело как арбуз, он без косточек и достаточно жирный, будто какое-то второе блюдо ешь.

 

 

- Тимур, а как же работа? Не могли же Вы просто так сорваться и поехать?

 

- С ребятами на работе поделился, что выиграл! Они поддержали меня, сказали, чтобы летел, несмотря на то, что на работе был просто завал… Мы с женой стали думать, как лучше сделать. Поездка спонтанная получилась, нужно было собраться за два дня!

 

Времени для раздумий не было! Один день подумали, один день отработали, вечером съездили в магазин, за час закупились и улетели. Благо, что у нас загранпаспорта были готовы, только визу сделали в Занзибаре. Как раз в этом году мы собирались в свадебное путешествие, и вот нам такой подарок сделал телеканал. Мы до сих пор в шоке от того, что случилось с нами!

 

Фото предоставлено телеканалом ТВ-3

 
641 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru