Экс-звезда футбола, заслуженный мастер спорта России выгоняет больную экс-жену из дома

spletnik.ru
spletnik.ru
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина во времена счастливые
39-летний Андрей Аршавин, повесивший бутсы на крючок в 2018 году, не впервые судится с бывшими супругами. Ранее ему удалось добиться снижения алиментов на детей от Юлии Барановской.

 

Теперь же в его поле зрения попала следующая за Барановской жена Алиса Казьмина. У нее со спортсменом общая дочь Есения и двое детей от ее первого брака с бизнесменом Казьминым.

 

На днях стало известно, что Аршавин добился выселения из дома тяжелобольной Казьминой и детей.По словам экс-супруги Аршавина, у нее аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Женщине сделали две операции, после чего наступила временная ремиссия.

 

Как пишут "Известия", футболист через суд получил возможность лишить Казьмину и троих детей особняка под Санкт-Петербургом. По словам издания StarHit, суд принял сторону матери спортсмена — на нее была оформлена недвижимость, которую супруги нажили вместе.

 

Отношения между Аршавиным и его бывшей женой Алисой Казьминой испортились за период их развода. Супруги свели общение к минимуму, и футболист перестал принимать участие в воспитании четырехлетней дочери Есении.

 

Теперь спортсмен вознамерился выселить экс-супругу и детей из особняка в поселке Коломяги под Петербургом. Год назад мать футболиста Татьяна Аршавина обратилась в суд с соответствующим иском. Заседание несколько раз откладывалось из-за пандемии и по ряду иных причин, однако на днях Приморский районный суд удовлетворил иск.

 

Казьмина намерена оспорить решение, ее адвокаты уже подали апелляцию.

 

«Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты», — прокомментировала решение суда она.

 

В течение полугода женщина борется с внезапно проявившейся серьезной болезнью. Первоначально экс-супруга футболиста надеялась, что он изменит свое решение, но ее надежды оказались напрасными.

 

В январе Казьмина опубликовала фото, на котором видно ее изменившееся из-за болезни лицо. Напомним, Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. В январе 2019-го они расстались, в июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак.

 

Спортсмен задолжал жене 1 миллион рублей по невыплаченным дочери алиментам, из-за чего ему запретили выезжать за границу.

 

фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Сарочка19.02.2021 14:10:11
На чужом несчастье счастья не построишь. Надо было соображать, за кого шла замуж. И чего теперь обижаться? Огромный дом Казьминой в подарок за одну дочку?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru