Заступился за бывшую босиком: звезда сериалов Епифанцев избил в баре обидчиков жены

mrhomes.ru
mrhomes.ru
Владимир Епифанцев
Актрисе Анастасии Веденской испортили внешность в Санкт-Петербурге. В одном из баров северной столицы на нее напали.

 

Она получила семь порезов лица и головы, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. В Санкт-Петербурге Веденская присутствовала на премьере фильма "Дочь тьмы".

 

Анастасия Веденская. Фото admbabynino.ru

Как сообщает «Комсомольская правда», презентацию ленты Анастасия вместе с компанией друзей режиссера пошла отметить в бар и никак не думала, что нарвется на неадекват. Оказалось, что дружба с режиссером картины этих людей не распространяется на хорошее отношение к ней лично.

 

Сидевшая напротив артистки девушка запустила Анастасии Веденской в лицо бокалом.

 

«Эти люди были в алкогольном опьянении. Это не мои друзья, друзья режиссера, я их впервые видела. У меня не было конфликта с этими людьми. Это была семейная пара, они начали говорить, что домашнее насилие - это здорово, ревность - хорошо. Я сказала, что очень жаль, что они так считают. Как можно говорить о том, что можно разрывать одежду на своей женщине? Мне была неприятна эта пара, но у меня не было с ними ссоры. А потом через какое-то время эту женщину "вырубает", она мне говорит: "Я такое тебе сделаю, ты не представляешь". Я посмеялась, не поверила. И в эту же самую минуту в меня прилетел бокал!», - рассказала "КП-Петербург" Анастасия Веденская.

 

В этом же отеле находился бывший супруг Анастасии сериальная звезда Владимир Епифанцев. Узнав, что его экс-супруга пострадала, он вышел в бар босиком. Отбросил девушку, метнувшую бокал, а потом набросился на ее парня.

 

Началась потасовка. Епифанцев с ноги повалил обидчика своей экс-жены.

 

«Мы родные люди, я мать его детей, его старший сын тут же присутствовал, как он мог не вступиться? Я не просто была поранена. Там счет шел на минуты: из башки шла кровь, ее было не остановить. По-моему, абсолютно мужской поступок. Но я сама не видела ничего, у меня кровью глаза залило, я только слышала замес. Владимир переживает за меня, мы поддерживаем друг друга», - поделилась пострадавшая.

 

Анастасия сейчас будет добиваться возбуждения уголовного дела.

 

«Я съездила в полицию, у меня есть адвокат. Это тяжкое преступление, это не ерунда какая-то. Это было сделано абсолютно намеренно. Я это так не оставлю. Я пойду на передачи, на ТВ. Мне наносят тяжелые травмы, как же нет претензий? У меня огромные претензии. Лицо - это мой инструмент, я актриса», - заявляет разгневанная актриса.

 

Ударившую актрису девушку доставили в полицию.

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru