Шоу омского иллюзиониста станет подарком омичкам к 8 марта

фото: ресурс
фото: ресурс
Иван Орлов
Иван Орлов, 24-летний выпускник кафедры режиссуры массовых представлений ОмГУ, 6 и 7 марта даст два представления в Омском доме актера. Необычное предложение ему поступило от лидера местного отделения союза театральных деятелей.

 

« Ко мне обратился Владимир Фёдорович Витько с предложением организовать сольное шоу в Омске. Я давно хотел это сделать, есть много мыслей, номеров, которые можно показать на сценах театров города. Естественно, я согласился», - рассказал ресурсу «Трамплин» молодой артист иллюзионного жанра.

 

Фокусами Орлов увлекается уже 10 лет. Есть и победы.

 

«Я самоучка, и когда информации стало уже недостаточно, решил принять участие в фестивале иллюзионистов в Гродно, что в Беларуси. Сподвиг себя и родителей поехать в далёкий город, неизвестный ни мне, ни им, с надеждой на победу в конкурсе.
Помню, я тогда подготовил номер... Сейчас вспоминаю, это забавно смотрелось: трюк Дэвида Копперфильда с верёвками. Выступил с ним, был ужасный мандраж, но через 3 дня в конце фестиваля объявили, что я занял третье место. Для меня это был восторг, понял, что иду верным путём»,- поделился воспоминаниями молодой человек.

 

Идея получить режиссерское образование тоже возникла не случайно, ведь в основе каждого трюка лежит история.  А кто сможет лучше преподнести ее, чем режиссер.

 

На конкурсе в Гродно Иван познакомился с коллегами из других городов. Среди них был и Владимир Руднев, президент Российской Ассоциации Иллюзионистов. Отечественный мэтр фокусов стал первым учителем Ивана.

 

Знакомство с коллегами привело его к выходу на мастеров более высокого уровня из Москвы,Санкт-Петербурга у которых иллюзионист брал мастер-классы. Позже Иван начал ездить за границу для участия в конкурсах. Там знакомился и учился уже у зарубежных мэтров.

 

Одно из последних достижений – знакомство с Дэвидом Копперфильдом.

 

 

В 2019 году молодой человек побывал в Лас-Вегасе, где посмотрел выступление великого мага и побывал его ассистентом на сцене.

 

Фото ресурса «Трамплин»

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru