Пресс-секретарь главы Омского района дает медицинские советы

фото: @julia_sbt_
фото: @julia_sbt_
Евгения Конышева
Евгения Конышева, советник, наконец объяснившегося с губернатором Бурковым Геннадия Долматова, готова делиться собственным опытом не только в области PR-технологий.

 

На днях она решилась дать несколько советов медицинского характера. Один из них показался несколько необычным для руководителя PR-направления в деятельности районной администрации.

 

Согласно информации г-жи Конышевой в борьбе с больным горлом помогает...молчание. Ну, или хотя бы, возможность не всегда говорить.

 

«А вы знали, что горло можно вылечить баней и купанием в снегу? Ещё меньше пи...ть помогает?» - пишет на своей странице в Instagram konnichiwa_eva.

 

Думается, последний совет о том, что надо меньше говорить и больше делать, касается многих чиновников, и не только в период простудных заболеваний.

 

Фото: Ph: @julia_sbt_

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
Ложка дегтя03.02.2021 07:54:21
Каков поп - таков и приход
7
Борис03.02.2021 14:23:01
У неё начальник с позывным "лыжник". В прошлом году во время пандемии и все общих запретов публиковал фото своего отдыха в Шерегеше. Устал видно.А в это время люди без газа сидели, где эта матерная баба была? С ним что ли?
18
А04.02.2021 10:50:06
без стеснения спрошу, а какова необходимость омского района в наличии пресс-секретаря?
12
сергей04.02.2021 13:41:25
*вообще зачем главе ( причем любому) должность секретаря - пиарщика??? что деньги девать более некуда???
0
Петрович06.02.2021 22:54:32
А ведь верно говорит, банька - хорошо, особо с сауной. Помню год 1994-й, зима перед новым годом, в Омске на Зеленом Острове банька нудистская была, откуда разный народ бегал в прорубь окунуться на речку. Люди разные, по морозным потемкам подкатывали и на джипах, хобби такое у них, клуб по интересам. А рядом строились частные апартаменты, где дружной компанией иногда собирались под песню Дюны "Если б было море пива". Сам не употребляю, но приходилось проявлять заботу о товарищах, уставших в трудах. Зима, мороз за - 30, время полночь, один перебравший решил сам до остановки с таксистами добраться и направление перепутал, выйдя к Иртышу. А из проруби ему навстречу русалка шла зимней тропинкой по лесу, из одежды только полотенце руками придерживала на талии. Он растерялся, время стал у нее спрашивать, заикаясь. Девушка не из робких, полотенце на плечо закинула и ему на звезды показала, мол пора уже домой, жена заждалась. Минут 20 его из шока выводили, клялся пить бросить пока рассказывал о "прекрасном привидении", что и сделал. Баня в России - большая сила. Сибирякам не скучать!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru