Звезды закрытой телекомпании «Антенна-7» перешли на Love Radio

фото из страницы в соцсетях Елены Мельниченко
фото из страницы в соцсетях Елены Мельниченко
Елена Мельниченко
Омский филиал федеральной радиостанции, которая заполняет эфир музыкой, новостями шоу-бизнеса и светскими хрониками о звездах, пополнился Еленой Мельниченко и Евгением Нифановым. Все остальные сотрудники ТВ были уволены.

 

Напомним, в пятницу, 15 января, ведущий новостей популярной омской телекомпании «Антенна-7» Евгений Нифанов сообщил в конце выпуска, что телекомпания прекращает вещание. Слухи об этом и ранее роились, но реальная информация произвела в Омске медиафурор.

 

“Новость долетела до моей Пензы через Санкт-Петербург. "Антенновцы" разъехались, но не перестали быть "антенновцами"...И отстанутся ими, даже если "Антенны" нет. Очень жаль, что так случилось. И радуюсь, что была среди "людей, которые рассказывают о людях. Так просто", - написала в соцсетях экс-звезда «Антенны-7» Алла Аксенова, которая теперь работает на ТВ в Пензе.

 

Как сообщила МС2 теперь уже бывший главный редактор закрытого ТВ Елена Мельниченко, она перешла на Love Radio в том же статусе - главреда. Елена будет еще и соведущей прямых эфиров.

 

Вместе с ней амплуа радиоведущего примеряет на себя и Евгений Нифанов. Другие специалисты «Антенны-7» сейчас в поисках работы. Они уволены.

 

«Мы с Евгением соведущие прямого эфира», - прокомментировала свой новый статус г-жа Мельниченко.

 

Кстати, Елена решилась поправить многочисленные омские ресурсы, которые сообщили не совсем верную причину закрытия «Антенны -7».

 

«Главная причина - экономическая, а конкурс на 22-ю кнопку - один из факторов. Не решающий. Вещать в кабеле технически мы могли продолжать. Не было угрозы вещанию. 22-я кнопка не имеет никакого отношения к цифре, а кабельного мультиплекса не существует в природе», - пояснила теледеятельница.

 

Фото из соцсетей Елены Мельниченко

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
сочувствующий20.01.2021 09:40:39
местное тв слабое. бабушки только смотрели местную власть. не чего не потеряли
9
Сарочка20.01.2021 14:19:52
По-настоящему интересным канал был давно-давно, на заре, в конце 90-х. Закрыли и слава богу. От него давно никакого толку. Телевидение вообще стало малоинтересным.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru