Омичка намерена снять художественный фильм про Егора Летова

фото
фото
Ольга Булгакова
Кинорежиссер Ольга Булгакова рассказала СМИ, что не является фанаткой творчества группы «Гражданская оборона», но песни Летова ей нравятся. Деятельницу киноиндустрии привлек музыкант как культовая фигура.

 

Недаром был небольшой шанс, что омскому аэропорту могли присвоить имя Егора Летова. И это стало почти революцией для отдаленного от Москвы мегаполиса.

 

Впрочем, Летов совершенно естественно проиграл в битве за бренд местной аэрогавани, но от этого не перестал оставаться брендовым для нашего города. И, конечно, на такую персону не мог не откликнуться кинематограф.

 

«Это будет мой дебют, полнометражный фильм под рабочим названием «Пластмассовый мир победил». Концепция вышла из песни Егора Летова. Скорее даже из строчки», - призналась в интервью «Новому Омску» Ольга Булгакова.

 

Омичка, которая зарабатывает на жизнь в Москве, создав креативную студию Other Story Company,  уже 2 года, по ее словам, работает над сценарием картины.

 

«Мы показываем все это через историю приехавшего в Омск молодого китайского художника, у которого брат работает на китайской оптовке. Главный герой фильма знакомится с лидером группы «Гражданская оборона». В фильме мы показываем последние годы жизни Егора Летова, а его музыка звучит в качестве саундтрека. Весь сюжет рассказывать не буду», - поделилась идеями кинорежиссер.

 

Ольга уверяет, что уже познакомилась с братом Егора Летова, которому понравились ее задумки. Работает она и над разрешением на использование в картине оригинальной музыки «Гражданской обороны».

 

Сейчас идет кастинг на главную роль и выбор натуры для съемок. Пока никто из омских артистов не откликнулся.

 

Егор Летов. Фото chordify.net

 

Досье Ольги Булгаковой. Получила диплом историка ОмГУ. В 2012 году я переехала в Москву, поступила во ВГИК на режиссуру. Училась в мастерской известного кинорежиссера Юрия Кары («Завтра была война», «Мастер и Маргарита»). Параллельно работала в креативном агентстве, которое входит в топ-10 агентств мира.

Училась в Московской школе кино на продюсера. Сейчас открыла креативную студию Other Story Company, реализующую проекты для России и Европы. Занимается съемкой рекламы и видеоконтента, режиссурой мероприятий, постановкой спектаклей, разработкой иммерсивных перфомансов для брендов. Занимается авторским кино. Снимает короткометражные фильмы. Сейчас работаем над полным метром.

 

Фото "Новый Омск"

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Он же Гога20.01.2021 12:59:23
Все как у людееееейййэйэй ... :(
1
Дмитрий21.01.2021 15:25:39
Ольга- тебе большой удачи и очень надеюсь, что у тебя все получится) очень верим!!!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru