Автор песен к мегапопулярной «Пластилиновой вороне» жюрил конкурс в Омске

фото БК55
фото БК55
Григорий Гладков в Омске
67-летнего известного композитора и исполнителя Григория Гладкова пригласили судить омское кавер-шоу. Он же вручал призы- главный в сумме 100 тысяч рублей и еще один в половину меньше.

 

Ему пришлось прослушать версии участников от детской «Жили у бабуси» до композиций групп в стиле heavy metal и рок. Хотя, собственно, некоторым исполнителям можно было ничего и не петь -настолько ярко они выглядели со сцены концертного зала.

 

Как, например, сопрано Омской филармонии Вероника Бартеньева. Она не только великолепная вокалистка, способная петь оперным голосом и эстрадные хиты, но обладает и замечательной внешностью.

 

Вероника Бартеньева, солистка Омской филармонии

 

 

 

 

Впрочем, и другие солисты главной концертной организации региона -юная Анастасия Колотова и опытная Анна Шинковая- были на высоте во всех смыслах.

 

Анастасия Колотова

 

Анна Шинковая

 

Проект «Песня на песню», проводимый телеканалом «Продвижение» и Омской филармонией, пытался продемонстрировать, что в Омске по-прежнему существует музыкальное движение. Причем весьма и весьма разноплановое.

 

Кавер-шоу шло в течение нескольких месяцев в телевизионном формате. В концертном зале прошли съемки финала. И главный минус мероприятия- ну, не звучат в большом помещении Омской филармонии с замечательной акустикой электронные инструменты. «Живой» аккомпанемент оказался явно в выигрыше.

 

 

 

Дмитрий Янковский, еще один член жюри, солист "Геликон-оперы" и участник шоу "Голос"

 

К сожалению, не все из конкурсантов умеют пользоваться и микрофоном в рамках крупной сценической площадки, где звук подается совсем по-другому нежели на маленьком "пятачке" ресторана или ночного клуба. Поэтому и имеющая навык выступлений на главной концертной сцене региона Анна Шинковая была неподражаема, а вот у некоторых других конкурсантов было невозможно понять о чем они поют.

 

 

Тем не менее, проведение такого мероприятия для Омска да еще в период пандемии, безусловно — это показатель, что город еще живет и культурно развивается. Если есть еще те, кому в такое время поется — значит у нас есть шансы и перспективы. Или нет?

 

 

Виталий Маевский

фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Правдоруб14.01.2021 12:28:19
* организаторы и музыканты вложили в это душу это точно . Спасибо Вам, такого музыкального единения ещё не было.*
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru