Зеленые красавицы в омских госучреждениях

Фото: В.Крузман
Редакция МС2 решила поинтересоваться, в каких административных зданиях установлена самая красивая елка.(ОБНОВЛЕНО)

 

Вот уже совсем скоро самый яркий праздник – Новый год. Наш город вовсю украшают к незабываемому торжеству. Об этом наш ресурс сделает отдельный проект. Ну а сейчас мы решили полюбопытствовать, в каком же госучреждении Омска самая нарядная зеленая красавица.

 

(Фото: А.Катаев)

 

Эта елочка распложена в здании омского Горсовета на втором этаже. Как мы видим, она достаточно скромная. Ее решили разместить рядом с Доской почета, значит, она гостья почетная.

 

(Фото: Е. Куприенко)

 

Завершают ее новогодний образ гирлянды. 

 

Фото:А. Катаев

 

Миниатюрная красавица обосновалась в административном здании Центрального округа. Рядом стоящее зеркало, придает ей еще более сказочный вид.  

 

(Фото: источник БК55)

 

А это новогоднее чудо находится в здании омской мэрии. К ее украшению подошли тщательно : елочные игрушки, снежинки, гирлянды, да и само дерево более внушительных размеров, нежели в здании горсовета.

 

 

Установили ее также на втором этаже, а рядом красуются фотографии с видами нашего города.

 

(Фото: В. Крузман)

 

Ну а от этой зеленой красавицы трудно отвести взгляд. Расположена она в фойе Правительства Омской области. В отличие от других елок из нашего обзора она не искусственная, а та самая: «В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зеленая была….», но потом стала радовать глаз служащих госучреждения и посетителей. Отметим, что крестовина, на которой установили елку, украшена как-то странно…видна некая асимметрия. В целом же это самая красивая и масштабная елочка из нашего обзора. Правда, игрушки на ней развешаны одинаковые, нет разнообразия. В СССР к новогодним украшениям подходили со всей серьезностью. Старались производить замысловатые игрушки, используя стеклодувный метод, но времена изменились, и сейчас мы можем приобрести в магазинах новогодние шары без особых изысков, и, как правило, они сделаны не из стекла.

 

Фото:А. Катаев

 

Последняя елочка из нашего обзора установлена в здании Законодательного собрания Омской области. Она очень похожа на свою соседку из Правительства города. Вот только красных шаров на ней представлено значительно меньше. Похоже что и эту  красавицу привезли из леса... 

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
alex22.12.2020 11:04:20
интересно, во сколько денег обошлась натуральная ёлка в главном чиновном доме Омский области? И эти люди заявляют, что они денно и ночно, на словах, борются за экологию. Если они своими языками в СМИ озвучивают эти тезисы, то нужно им соответствовать, а то простой люд берёт пример с них.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru