Евгений Петросян: «Степаненко захотела войны»

фото: yapokupayu.ru
фото: yapokupayu.ru
Елена Степаненко и Евгений Петросян
Летом 2018-го вся Россия с интересом следила за нелегким разводом двух звезд юмора - Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В ноябре того же года артисты официально оформили разрыв отношений.

 

Говорить об этом 75-летний Евгений Ваганович смог только сейчас. В интервью на YouTube-канале "Эмпатия Манучи" Петросян рассказал, что надеялся на сохранение дуэта. По его словам, он предлагал Елене "мирно расстаться", и на это был ряд причин.

 

"Я говорил: буду помогать тебе во всем, давай тихо-мирно… Отпусти ты меня. Нет, захотелось войны", - сказал артист.

 

Заметим, что Степаненко была не просто супругой и яркой актрисой их совместного творческого дуэта, но и ученицей Петросяна. И для него такое ее поведение при разводе, судя по всему, явилось в некоторой степени откровением. Ведь, по его словам, артистка пришла к нему, "не обладая профессией". 

 

Скорее всего, пожилой юморист, подавая на развод, надеялся на сохранение рабочих отношений, ведь выступать одному сольный концерт артисту-разговорнику в его возрасте уже нелегко. Но Елена Степаненко предпочла полный разрыв.

 

Неприятным сюрпризом для звезды стала и сопровождающая развод шумиха в прессе. Знаменитый российский юморист не ожидал, что его развод с Еленой Степаненко вызовет такой скандал. Но, вероятно, лето 2018-го было скудным на события, и тяжба со Степаненко стала "лакомым кусочком" для журналистов. Сегодня, в разгар пандемии, когда мир живет в несколько иных условиях, вся эта шумиха вокруг раздела имущества кажется чем-то запредельно-нереальным.

 

Напомним, Петросян был женат на своей четвертой жене Елене Степаненко с 1985 по 2018 год. Экс-супруги все еще продолжают раздел имущества в суде. СМИ сообщили, что в декабре 2019-го  Петросян женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой.

 

Сейчас они воспитывают маленького сына. Впрочем, скандал окружает и появление наследника у Петросяна. Кое-кто из звездной тусовки убежден, что Евгений Ваганович не имеет отношения к появлению на свет Петросяна-джуниора.

 

фото из открытых интернет-источников

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru