Вдова Олега Табакова жалуется на сменившего ее мужа в «Табакерке» Машкова

фото: glamour.ru
фото: glamour.ru
Марина Зудина
3 сентября актрисе Марине Зудиной исполнилось 55 и роли в родном театре стали обходить ее стороной. Хотя вдова Олега Табакова уверяет, что финансовых проблем не испытывает.

 

Как рассказала она в эфире НТВ, звезда отечественного театра и кино Табаков-старший завещал ей и ее детям от него, Павлу и Марии, 30 соток с домом в поселке «Кино», легковой автомобиль и три квартиры, а детей от первого брака оставил без наследства.

 

«В завещании действительно только я, Маруся и Паша. Олег Павлович знал, что сын Антон — самодостаточный и успешный человек. Мы были уязвимее, Олег Павлович хотел нас защитить», — объяснила актриса.

 

«Комсомольская правда» цитирует Зудину, которая призналась, что их 25-летний сын живет в подаренной родителями квартире и обеспечивает себя сам. Как видим, с материальным все отлично. А вот духовного - работы на сцене - мадам Табаковой не достает.

 

Сменивший Олега Павловича новый худрук «Табакерки» звезда российского кино и театра Владимир Машков не дает ей новых ролей. В марте 2018 года, когда не стало народного артиста СССР Олега Табакова, пост худрука «Табакерки» отдали его ученику Машкову. И многим тогда это показалось верным решением: ученик сменил учителя.

 

Но, по мнению актрисы, новый руководитель «платит ей, чтобы она не выходила на сцену и просто тихо сидела». Хотя, как свидетельствуют другие источники в актерских кругах, Машков совершенно не склонен к альтруизму и уже отказал нескольким звездам в том, чтобы они получали регулярно зарплату, годами не выходя на сцену. Он вывел их за штат.

 

55-летняя актриса выходит на сцену 5-6 раз в год со старыми спектаклями, а в новых ей не доверили ни одной роли.

 

«Мне никогда не обидно, меня не надо жалеть, потому что я достаточно сильный человек», — сказала народная артистка России в шоу НТВ «Секрет на миллион».

 

По словам Зудиной, она почти не общается с Машковым ни по рабочим, ни по личным вопросам. Артистка подчеркнула, что не имеет ничего против нового худрука «Табакерки» и помнит его помощь во время болезни Табакова.

 

«Это не потому, что он хороший или плохой руководитель. Ну, мы не общаемся. Видимо, у нас просто нет поводов общаться», — считает Зудина.

 

Напомним, до встречи с Зудиной артист прожил 35 лет с первой женой Людмилой Крыловой (многие помнят ее по музыкальному фильму "Ах водевиль, водевиль...", где прозвучали знаменитые песни Максима Дунаевского, а  она сыграла одну из ролей вместе с мужем) . В этом браке у них родились двое детей — ресторатор Антон Табаков и актриса Александра Табакова (фильм "Маленькая Вера").

 

фото: cosmo.ru

 

В последние годы семейной жизни с Крыловой режиссер влюбился в молодую актрису своего театра Зудину. Она отметила, что «не собиралась ничего разрушать» и «не хотела быть женой Олега Павловича», потому что всегда мечтала о муже примерно ее возраста.

 

В 1994 году Табаков развелся с первой супругой, а через год женился на Зудиной. Спустя 6 месяцев у них родился сын Павел, известный зрителям ролями в сериалах «Колл-центр», «Екатерина. Самозванцы», «Беспринципные» и другими. В 2006-м у супругов появилась дочь Мария. Сейчас она учится в восьмом классе, а в свободное время увлекается рисованием и кулинарией.

 

Фото из открытых интернет-источников.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

15
Поклонница таланта Олега Табакова10.12.2020 13:16:37
Ну зачем такие фотки, когда за плечами 55 и дети взрослые. Неудобно как-то. Может ошибаюсь.
6
Поклонница таланта Олега Табакова10.12.2020 13:17:35
Ну зачем такие фотки, когда за плечами 55 и дети взрослые. Неудобно как-то. Может ошибаюсь.
9
Аспирант10.12.2020 14:03:24
Марина Вячеславовна хороша собой.
12
Ольга10.12.2020 14:17:44
Зудина как актриса бездарна...
3
Омич10.12.2020 14:45:08
Аспирант, на старушек тянет? Али по-альфонствовать хочется?
3
Преображенский10.12.2020 18:04:42
Ей нужно обратиться к Борису Щербакову. Он поможет во всем.
9
Сара11.12.2020 11:15:14
Поклонница, кому неудобно, вам? Так это исключительно ваши комплексы. Зудина прекрасно выглядит. По-вашему, если 55 и двое детей, ей нужно в платок замотаться и мохеровый берет надеть? Возраст - это только цифры. Времена Ноны Мордюковой давно закончились. Посмотрите на мировых звезд, может, что-то в вашем сознании и изменится.
3
сергей13.12.2020 14:36:51
неприятная тётка, и что в ней нашел покойный Табаков???, отталкивает ,нет никакого желания поучаствовать в её судьбе, дазе просто......ушла в тираж и пытается о себе напомнить
1
Добрый доктор13.12.2020 19:08:21
Ничего вульгарного и недостойного в этих фотографиях не увидел.Очень ухоженная и привлекательная женщина.Выглядит лет на 10-15 моложе своих лет...очень достойно
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru