Сложившаяся ситуация заставила певицу Полину Гагарину начать официальную процедуру развода

фото: Twitter
фото: Twitter
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Звезда отечественного шоу-бизнеса практически весь 2020-й год провела вдали от благоверного- они разъехались. Экс-супруг, судя по действиям, предпринимаемым артисткой, времени зря не терял.

 

Похоже, у фотографа Дмитрия Исхакова забрезжили некие изменения в личной жизни. Или не забрезжили, а уже полным ходом развиваются. Вот и торопится его половинка стать официально экс.

 

После расторжения брака можно начать дележку совместно нажитого имущества. Которое, чего уж скрывать, скорее всего нажито непосильным трудом артистки, а не съемками фотографа. Совершенно очевидно, что Дмитрий зарабатывает меньше Полины.

 

На данный момент супруги владеют загородным домом, несколькими квартирами и компанией певицы. Как видим, в перечне активов не значится фотостудия, а следовательно ничего от Дмитрия в совместном доходе семьи нет.

 

Но если имущество нажито во время брака, то делить его придется на равные части. Даже несмотря на то, что певица требует единоличной опеки над трехлетней дочерью Мией. Кстати, еще не факт, что ей удастся этого добиться- суд может принять во внимание постоянную гастрольную деятельность артистки, которая возобновится после пандемии, и ее невозможность все время находиться рядом с дочерью. Чего фотограф в силу специфики работы способен избежать.

 

Как сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM, Полина Гагарина на днях подала документы на развод в Люблинский районный суд. Через три дня их приняли к производству. Отмечается, что первая беседа Гагариной и Исхакова с судьей Еленой Панфиловой намечена на 14 декабря 2020 года.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Lexx03.12.2020 15:03:55
хорошо петь, быть красивой девушкой, быть хорошей женой - всё это, три разные качества.
2
Михаил03.12.2020 15:20:50
А это неважно кто какой доход имел. Главное что куплено во время брака. Семейный кодекс в действии. Так что поровну делить, если конечно нет брачного договора. В данном случае обратный эффект - обычно бабы мужиков раздевают при разводе.
2
timur04.12.2020 06:58:51
Раздевают если есть что снимать а тут похоже другая ситуация.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru