Уволенный из популярного шоу «Вечерний Ургант» раскрыл подробности своей работы там

фото: rtvi.com
фото: rtvi.com
Антон Долин (слева) и Иван ургант
Известно, что на распространение внутренней информации о шоу по контракту наложено много ограничений. Но 44-летнему Антону Долину, похоже, терять больше нечего.

 

Он продержался в команде одной из самых рейтинговых программ «Первого канала» долгих восемь лет. Долин вел рубрику о кино в «Вечернем Урганте» и поначалу был не очень высокого мнения о ведущем, давшем свое имя телепродукту.

 

«Мне не нравился Ваня Ургант. Казалось, это фанфарон, не очень остроумный. Когда начал ходить на программу, то сказал себе: «Окей, парень, видимо, хороший, но интервьюер средний». Я всю жизнь беру интервью и не то чтобы себя с ним сравниваю, просто немного понимаю эту специфику. Но потом я увидел, как в течение первого же года он научился потрясающим вещам: брать интервью, разговаривать с людьми на камеру и вообще какой-то спонтанности. Я стал вслушиваться в то, как он общается, шутит. Мне показалось, что он очень тонкий, одаренный, интересный человек» , — приводит издание «Стархит» слова Долина из разговора с Юрием Дудем.

«Я делал очень провокационные вещи», — вспоминает кинокритик.

Антон рассказал, что поставил продюсерам «Вечернего Урганта» сразу ряд жестких условий в виде того, что шутить не будет, не станет выбирать кинокартины, которые скажут, а также не будет хвалить и рекламировать фильмы «Первого канала», даже если они классные. Похоже, именно последнее условие и доконало спустя 8 лет его трудовые отношения с ТВ. Долин опубликовал нелицеприятную рецензию на фильм «Союз спасения» о декабристах, к производству которого имел отношение Константин Эрнст – гендиректор «Первого канала».

 

Да и внутри съемочного процесса он позволял себе слишком много.

 

«И наконец, (я заявил) что ходить буду только в своих шмотках. Вы меня не то чтобы одевать не будете, даже советовать не смеете. Потому что мне плевать, что в ваших глазах я, возможно, лошара, зато мне будет комфортно», - раскрыл подробности своего телеимиджа Антон.

 

Антон Долин в своем "прикиде" в шоу "Вечерний Ургант"

 

История с подбором костюмов – это, конечно, перебор. Одежду для шоу подбирают всем телеведущим, и у «Вечернего Урганта» всегда были хорошие стилисты.

 

Напомним, Омск очень часто дает Ивану Урганту поводы, чтобы шутить в эфире. Впрочем, были и приятные моменты, связанные с нашим городом, в этой программе. В первых числах 2020-го в «Вечернем Урганте» появилась группа Омского хора, которая талантливо перепела известный хит из популярного сериала.

 

Директор Омской филармонии Ирина Лапшина в студии "Вечернего Урганта"

 

Виктория Горчица
Фото kinobaby.ru и программы "Вечерний Ургант"

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru