Семейные тайны 70-летнего «обаяшки» актера Бориса Невзорова

фото:kino-teatr.ru
фото:kino-teatr.ru
Борис Нвзоров
Он вновь станет отцом. При этом звезда кино, любимец многих поколений россиянок не планирует жениться на беременной возлюбленной.

 

Как сообщает «Экспресс-газета», для визуального воплощения мужской силы и крепкого плеча это уже пятый семейный союз. Он признается, что у него есть и другие внебрачные дети. С ними Народный артист России Борис Невзоров, сыгравший больше сотни ролей, по его словам, не общается.

 

Сегодня, когда рядом с популярным актером спутница жизни Елена, годящаяся ему в дочки, он спокоен и полон творческих планов.

 

«Снялся в хорошем сериале «Старец» для мистического канала «ТВ-3», теперь снимаюсь в продолжении «Ищейки». В Малом театре вместе с Муравьевой, Носиком, Клюквиным, Бочкаревым готовим спектакль «Мертвые души». Собакевича играю. Думаю, в марте может быть премьера», - рассказал изданию актер.

 

Елена, как выяснилось, работает в театре, где играет Невзоров, бухгалтером.

 

«Скоро, до конца года, мы с женой станем родителями! По животу вроде будет девочка, а там посмотрим. Ждем! У Лены уже возраст, 45, а для нее это будет первый ребенок. У нас хороший врач. Дай бог, все сложится хорошо. Мы счастливы!» - делится звезда.

 

У звезды есть и двое взрослых законных детей, появившихся в юридически оформленных браках.

 

«Мой старший сын Денис с моей первой женой Мариной в Лондоне живут. Давно с ними не общался, так вышло. У Дениса другой отец, все отлично. Чего лезть-то? Полине, дочке от второго брака, 36. Она — врач-отоларинголог. Растит двоих сыновей — 7-летнего Захара, который в этом году в школу пошел, и 6-летнего Леву, он — в детском саду. Полина с семьей (ее муж тоже врач, но стал бизнесменом) из Москвы в Адлер переехала. Бабушка после смерти землю оставила, на которой они построили дом. На участке мандарины и апельсины растут. Гостил у них недавно — красота»,- раскрывает семейные тайны лицедей.

 

При этом актер убежден, что большой надобности в официальном браке с новой избранницей нет.

 

«Двухкомнатную квартиру в подмосковном Долгопрудном я ей и так купил. Там сейчас и живем. Воздух не такой, как в столице.Понятно, что примеров позднего отцовства вокруг много: Табаков, Виторган, Петросян и так далее. Может, после 70 лет у мужчин второе дыхание открывается, кто его знает? У меня и внебрачные дети есть. Наверное, не про всех из них знаю. Но некоторые мои бывшие утверждали, что именно я отец. Не буду никакие имена называть, у детей давно сложилась своя жизнь. Спасибо им, что не выпячивают на телешоу наше родство, не требуют денег. Впрочем, особо больших средств у меня и нет. Претендовать не на что. Только на мои гены и на мое имя. Обо всех узнавал после рождения. Мне говорили: «Боря, а это твой». Ну здрасьте! А раньше-то не сказала почему?» -заявляет актер.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru