Стас Михайлов увольняет своих музыкантов из-за непомерного финансового аппетита

фото: Яндекс.Новости
фото: Яндекс.Новости
Стас Михайлов
Ранее в Сети появилась информация о том, что звезда отечественного шоу-бизнеса не платит зарплату своим сотрудникам.

 

Впрочем, команда Михайлова опровергает эти обвинения. Как сообщает информационно-новостное издание EVO-RUS.COM, слухи поспешно опровергла пресс-секретарь артиста Анна Исаева.

 

По ее словам, сведения, которые опубликовали в социальных сетях бывший гитарист Стаса Михайлова Вячеслав Кузнецов и музыкант Александр Скляр, обнародованы в PR-целях. Она пояснила, что Кузнецов перестал работать у звезды летом нынешнего года. Якобы его уволили после того, как он запросил слишком большие деньги за свои услуги.

 

Заметим, что кризис в связи с отменой из-за пандемии концертов переживают и самые крутые звезды, вроде Стаса Михайлова. Судя по всему, музыкант вряд ли попросил повышения жалования. Скорее всего разговор шел о сохранении прежних условий- ведь большинство работодателей, и не только в частном секторе, сейчас пытаются экономить на фонде заработной платы.

 

Впрочем, пресс-секретарь, как и положено специалисту на ее должности, подчеркивает, что Стас Михайлов проявляет заботу о своих нынешних сотрудниках, стараясь обеспечить им спокойную работу в период пандемии. Кроме этого, он занимается благотворительностью.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
..25.11.2020 13:01:29
Правильно , сейчас всем тяжело. Из-за коронавируса без денег остались и обычные люди и звезды телеэкрана. Не обошли стороной финансовые проблемы и актера Вилле Хаапасало, известного российскому зрителю по фильмам «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки». Чтобы пополнить кошелек и заодно не сойти с ума от скуки, самый знаменитый в России финн занялся непривычным для себя делом: вот уже почти месяц он печет хачапури в селе Пуумала и продает их с главной площади. И не ноет , как некоторые "артисты" и певцы эстрады
1
Ж25.11.2020 15:05:15
Ну что ж, в таксисты можно или пиццу разносить
1
.25.11.2020 21:18:01
Интересно сколько ему уже лет..... Слышала что спортсмены и артисты раньше на пенсию уходят.... правда или нет....?
0
омич26.11.2020 11:54:12
Стасик - обыкновенный бизнесмен. Пишет лажу, расчитанную на бабки обеспеченных курв в возрасте, не имеющих внимания от своих мужЫков, предпочитающих юных лебедей старым кошёлкам. Талантом и зубами Стасик обделён, поэтому делает бабки, а не творчество. Курите бамбук, поклонницы козлертона.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru