82-летняя Федосеева-Шукшина обратилась за защитой в следственный комитет

фото:news.myseldon.com
фото:news.myseldon.com
Лидия Федосеева-Шукшина
Вдова Василия Шукшина просит оградить ее от мужа- продюсера группы «На-на» 73-летнего Бари Алибасова. Престарелая звезда обратилась за помощью лично к главе СК Александру Бастрыкину, а значит убеждена, что дело обстоит серьезным образом.

 

Лидия Федосеева-Шукшина хочет оградить себя не только от супруга Алибасова, но и от его директора Сергея Моцаря. Согласно сообщению news.ru, актриса убеждена, что муж не остановится, пока не присвоит её квартиру. Совсем недавно суд признал договор дарения этой недвижимости звезды мужу недействительным и вернул её Федосеевой-Шукшиной.

 

Но Алибасов не остановился- подал апелляцию. Актриса в ответ подала на развод. Напомним, два года назад 20 ноября 2018 все СМИ трубили о заключении этого брака. Многим эта свадьба, как убежден ЯндексДзен, с самого начала показалась каким-то фарсом: Бари Каримович очень любит всякие театральные эффекты.Как продюсер он уже вышел в тираж. Остается только пиариться на скандалах.

 

Но вот от Шукшиной таких ходов не ожидали. В интервью "Комсомольской правде" сразу после свадьбы Алибасов пояснил свои мотивы. По его словам, он уже 24 года является фактическим мужем Лидии Шукшиной. Кроме того, брак нужен для того, чтобы защитить интересны пожилых супругов, и в первую очередь Лидии, так как ее дети и внуки буквально украли у нее недвижимость (квартиру в Петербурге). Вся остальная недвижимость тоже оформлена на детей.

 

Всегда находящийся в курсе сплетен шоу-бизнеса продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин отчасти подтверждает слова Алибасова о том, что Шукшина в ситуации вражды с родственниками вынуждена обращаться к Бари Каримовичу за помощью. Но на самом деле он не имеет к ней ни малейшего отношения, и чувств там никаких нет.

 

В заявлении на развод с Алибасовым, которое подала Лидия Федосеева-Шукшина в суд, отсутствует конкретная причина для расторжения брака. Там указано, что совместная жизнь давно не ведется, супруги проживают раздельно, нет общих детей и споров об имуществе.

 

Но, оказывается, спорить Бари Каримовичу с его супругой есть о чем. Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник обратила внимание, что в договоре купли продажи присутствует сомнительный акт приёма-передачи 1,39 миллиона рублей. Юрист сделала вывод о возможном обращении в суд Алибасова и Моцаря, которые попытаются отсудить у актрисы деньги, раз уж они остались без квартиры.
После таких «новостей», говорит адвокат, самочувствие Федосеевой-Шукшиной ухудшилось.

 

«Мы боимся, что с таким напором, претензиями, требованиями и оскорблениями, которые сторона Алибасова и Моцаря допускает в её адрес, каждая новая атака может иметь трагический исход», — уверена юрист.

 

Федосеева-Шукшина до сих пор убеждена, что сделка с квартирой была фиктивной, как и последующая перерегистрация жилья. В письме к Бастрыкину актриса обвиняет Алибасова в мошеннических действиях, фальсификации доказательств, вымогательстве озвученной суммы.

 

«Представляя указанный «акт приема-передачи денежных средств» в суд, Моцарь Сергей, зная, что я состою с Алибасовым Бари в зарегистрированном браке, пытался создать фиктивную совместную задолженность, в дальнейшем заявляя требования о возврате ему этих «якобы переданных» денежных средств», — пишет в обращении в СК актриса.

 

СМИ и ранее сообщали, что Федосеева-Шукшина будет и далее бороться за квартиру со своим супругом Алибасовым. Об этом заявила адвокат актрисы Юлия Вербицкая. Похоже, звезда со всем миром в состоянии войны- и с родственниками, и с мужем.

 

Брак с Алибасовым был для Лидии Шукшиной пятым, а для Бари Каримовича седьмым. После смерти своего второго супруга - известного актера Василия Шукшина - Лидия дважды выходила замуж при этом почему-то продолжала считаться вдовой актера.

 

Виктория Горчица
Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
Гость18.11.2020 13:30:50
Хлетние "артисты". Что хорошего от таких ждать? Только и могут пиариться на скандалах.
0
ДД19.11.2020 09:04:37
Чума на них всех.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru