Россияне поддержали Пугачеву в критике Бузовой

Фото: eva.ru
Примадонна якобы не хотела, чтобы певица участвовала на съемках новогоднего огонька.

 

Несколько дней назад  появилась информация о том, что якобы Алла Пугачева крайне негативно высказалась в адрес молодых исполнителей. Алла как будто подчеркнула, что они не попадают в ноты, поэтому и поют под фонограмму. Затем, будто бы, Ольга Бузова восприняла эти слова на свой счет и возмутилась в ответ.

Некоторые СМИ писали, что поющая ведущая припомнила Алле Пугачевой ее старшую дочь Кристину Орбакайте, которая, дескать, тоже может использовать в своих выступлениях фонограмму.

В этот подозрительный скандал  вмешался Филипп Киркоров, который будто бы посоветовал Ольге Бузовой брать пример с Аллы Пугачевой, а не критиковать ее.

Потом родилась легенда, что в скандал оказался втянут продюсер, композитор Игорь Крутой.

Ходили слухи: Примадонна якобы заставила его не брать звезду "Дома-2" на съемки новогоднего огонька. Но эти слухи вызвали бурную реакцию у пользователей Сети.

Некоторые россияне поддержали Ольгу Бузову, дескать, сколько можно уже Пугачевой вмешиваться в то, что происходит на отечественной сцене.

Иные пользовали сети встали на защиту Примадонны. "Гони ее в шею!" — призвал артистку один из поклонников. Они считают, что Ольга Бузова только позорит шоу-бизнес своими песнями и нарочито сексуальными танцами.

 

 

Лена Светикова 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
сергей15.11.2020 13:45:17
читайте бессмертные произведения действительно хороших русских классиков литературы, одно из них - https://youtu.be/pH_rym-Ft_Q, эта история . изложенная Н. Лесковым будет точно интереснее, так как актуальна и в наше время, без каких либо намеков с моей стороны на народы и персонажи- цените своё драгоценное время и не тратьте его на глупые разборы не самых умных людей
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru