Продюсер Илья Авербух внезапно заявил о приостановке популярного телешоу "Ледниковый период"

фото: riafan.ru
фото: riafan.ru
Ольга Бузова на "Ледниковом периоде"
Десятый сезон проекта стартовал на "Первом канале" чуть больше двух недель назад, 3 октября. Его ведущими стали олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Алина Загитова.

 

Заметим, что принять решение закрыть, пусть и на время, столь дорогостоящее шоу продюсера Илью Авербуха могли заставить, безусловно, лишь весьма и весьма веские причины. К таковым можно отнести либо низкие рейтинги, либо сложную обстановку с пандемией.

 

Но Авербух был дипломатичен. Как сообщают СМИ, продюсер в эфире YouTube-шоу "ОК на связи" признался, что в какой-то момент у него наступило чувство перенасыщения, и пришла потребность сделать перерыв. Согласитесь, когда «Ледниковый период» приносил прибыль от рекламных контрактов, ни у кого не возникало желания нажать на "паузу".

 

Напомним, телепроект показывают на Первом канале с 2007 года. По сути, это шоу стало продолжением проекта "Звезды на льду". В 2010 году "Ледниковый период" исчез с экранов, вместо него стартовало новое шоу "Лед и пламень", его также продюсировал Авербух.

 

В период с 2018 по 2019 годы у фигуриста было еще одно детище – "Ледниковый период. Дети". По традиции проекта пару профессиональным фигуристам составляли знаменитости, некоторые из которых никогда не стояли на льду. В числе звездных участников нынешнего сезона можно увидеть Ольгу Бузову, Дмитрия Сычева, Марию Луговую, Регину Тодоренко, Влада Топалова, Надежду Михалкова и других.

 

Виктория Горчица
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
культюрница20.10.2020 17:16:14
Ой, как жалко-о-о-о. В этот раз, в основном, не "телеги" на льду, а вполне себе натасканный и уверенно стоящий на льду народ. Многие катаются очень прилично, даже красиво. Только "томатного спонсора" что-то не видно. Раньше им был Аэрофлот.... У "Голоса" хоть чай с конфетами.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru