Звезды, перевалившие за 50: Дибров и Буланова - и после инсульта есть жизнь

фото: страница в Instagram Дмитрия Диброва
фото: страница в Instagram Дмитрия Диброва
Дмитрий Дибров до и после инсульта
Табу на алкоголь и процедуры по омоложению: телеведущему Дмитрию Диброву и певице Татьяне Булановой после перенесенного сложного заболевания пришлось измениться.

 

Как сообщает kp.ru, звезд склонило к этому желание подольше быть с детьми. 60-летний Дмитрий Дибров и 51-летняя Татьяна Буланова не так давно заставили родных переживать за них.

 

Звезды перенесли инсульт. Однако, им пришлось собраться и быстро встать в строй. Причина: и у Дмитрия, и у Татьяны несовершеннолетние дети и, в связи с этим, много работы. Журналисты узнали, в чем секрет быстрого выздоровления.

 

Буланова попала в больницу весной. В родном Санкт-Петербурге ее госпитализировали в один из исследовательских медцентров. Учреждение специализируется на оказании кардиологической и кардиохирургической помощи.

 

Татьяна Буланова после лазерного омоложения

 

В больницу Буланова попала в предынсультном состоянии. Врачи решили подстраховаться и поместили звезду в реанимацию. МРТ и другие обследования показали, что певица около года назад перенесла на ногах микроинсульт.

 

К врачам она обратилась из-за скачков давления и онемения руки. Буланову подлечили, и женщина вернулась в строй.

 

Артистке необходимо выплачивать ипотеку, поэтому трудится она много- снимается на ТВ, концертирует, на днях даже презентовала собственные духи.

 

«У меня не было длительных изменений в организме. Поэтому быстро и полностью восстановилась», -рассказала kp.ru Татьяна Буланова.

 

Татьяна совсем отказалась от алкоголя, которым, впрочем, и ранее не злоупотребляла. Певице косметологи провели лазерные омолаживающие процедуры, после которых кожа лица подтянулась.

 

"Давно я не делилась с Вами секретами своей красоты. Они просты: я стараюсь соблюдать питьевой режим, режим сна, а также не забываю посещать косметолога. На самом деле, даже не думала, что на карантине мне будет так не хватать маленьких женских радостей", -пишет на своей странице в Instagram Татьяна Буланова, рекламируя лазерные омолаживающие процедуры.

 

Моложе стал выглядеть и телеведущий Дмитрий Дибров, несмотря на то, что перестал красить волосы. Он похудел за полгода после инсульта на 7 кг: сладкое и мучное супруга Полина ему теперь разрешает лишь по выходным. К тому же телезвезда, чтобы выглядеть моложе, сменил оправу и удалил шишку на лице.

 

Также как и Буланова, Дибров теперь совсем не употребляет алкоголь и из-за инсульта бросил курить. Шутит, что теперь у него «рюмка пилюль» на столе – ее содержимое контролирует жена и прислуга.

 

Дмитрий Дмибров и его нынешняя супруга Полина- разница 30 лет

 

Дмитрий Дибров и его дети

 

Дибров работает, активно отдыхает, и теперь повсюду с собой у него тонометр. Стал более внимательно относиться к здоровью. К примеру, когда жена заболела коронавирусом, Дмитрий тут же поехал делать КТ, чтобы убедиться – у него нет этой болезни.

«Профессор Малышева все годы нашей дружбы говорила: прекратил курить, прекрати вот здесь сидеть выпивать – я хочу, чтобы ты погулял на свадьбе у своих детей. Но кто слушает профессора Малышеву, когда жизнь прекрасна? Я люблю жизнь. Мне искренне казалось, что некурящий журналист профессионально неподготовлен», - признался Дмитрий Дибров.

 

Виктория Горчица
фото kp.ru

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
сергей20.10.2020 17:50:26
ну и харитон у Диброва, а он нам вообще ЗАЧЕМ???, слышали он снял приличные деньги с кассы и закрыл программу на которые они были выделены- теперь на них "парится", однако ни какая пластика не поможет лысому, бог потрудился над его "образом", а от него не спрячешься ни какой пластикой, разве что сам кого то развел , теперь сам подставляйся...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru