Омская филармония обзавелась звездным солистом

фото: со страницы вконтакте Омской филармонии
фото: со страницы вконтакте Омской филармонии
Александр Михайлов, звезда фильма "Любовь и голуби", и артистки Омского хора
В рамках V Международного фестиваля народной музыки, песни и танца «Добровидение-2020», который прошел на выходных в Санкт-Петербурге, вместе с женской вокальной группой Омского хора выступил Александр Михайлов.

 

76-летняя кинозвезда комедийной нетленки «Любовь и голуби» обладает неплохими вокальными данными, которыми с удовольствием пользуется. 11 октября, в загородном клубе «Дача» на Суходольском озере Ленинградской области прошел второй день фестиваля «Добровидение», на котором артистки самого брендового коллектива главной концертной организации региона, наряду с песнями из классического репертуара хора, исполнили известную народную песню «Под окном черемуха колышется» вместе с народным артистом РСФСР Александром Михайловым.

 

Напомним, у Михайлова довольно крепкие связи с Омском. Летом 2018-го актер посетил экопоселение Азъ Градъ, расположенное в Омском районе. Звезда и любимец публики поздравил поселенцев с шестым днем рождения и тоже спел.

 

Александр Михайлов в экопоселении Азъ Градъ

 

Михайлов не в первый раз приезжал в Омск. Ходили даже слухи, что он намерен поселиться у нас: для него якобы строился дом в Азъ Граде. Актеру был вручен один из первых сертификатов на землю в этом поселении.

 

«Я не был городским жителем, все равно остался в деревне. Я возвращаюсь к моим корням. Это сакральные земли, которые будут спасать человечество. Я чувствую это на интуитивном уровне, потому что сегодня я счастливый человек – мне дышится свободно. Я ем этот воздух. Это место просто уникальное, оно соединяет людей», – признался тогда Михайлов.

 

Поговаривали, что Александр Михайлов намеревался открыть в поселении авторскую театральную студию. Возвращаясь к «Добровидению- 2020» отметим, что омские хористки удачно выступили там и в первый день форума на сцене Государственной академической капеллы.

«Мне позвонила директор Санкт-Петербургской Капеллы Ольга Сергеевна Хомова, она у нас председатель правления Союза концертных организаций России, и сказала, что очень хорошо выступили омички. А она в хоровом искусстве очень авторитетный специалист - капелла еще при царе появилась», - рассказала МС2 директор Омской филармонии Ирина Лапшина.

 

Виталий Маевский
фото: группы вконтакте Омской филармонии и БК55

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru