Крупная победа омских красавиц

фото: предоставлено Олесей Дороговой
фото: предоставлено Олесей Дороговой
В Сочи на выходных состоялся конкурс красоты и обаяния "Миссис и леди Хрустальная корона России-2020", где пятерка омичек завоевала сразу пять топовых корон.

 

Интересный факт: в прошлом году наших участниц в финале было трое и все три попали в победительницы. На этот раз трио заменил квинтет, но виктории отпраздновали также все.

 

Вот они, омские красавицы: Ольга Новгородцева стала Миссис Россия/Вселенная — 2020, Кристине Адамия присудили титул 1 вице-леди Россия/Мира-2020, Веронике Агафоновой-Линкер присудили сразу два звания - Mrs.Grand Fashion Queen-2020 и Миссис Талант России/Мира-2020. Кроме того Мария Данилова стала 1 вице-миссис Россия/Европа-2020, а Алёна Ершова - 3 вице-леди России/Мира-2020.

 

 

Дамы завоевали право представлять Россию на соответствующих мировых конкурсах.

«Я очень горжусь нашим результатом. Мы ежегодно поднимаем планку все выше и выше, другие регионы уже знают, что сейчас приедет Омск и снова «бомбанет». Нас уважают и нашей конкуренции боятся, так как подготовка всегда на самом высоком уровне», - заявила МС2 Олеся Дорогова, директор омского конкурса "Миссис и леди Хрустальная корона Сибири".

 

Напомним, что "Хрустальная корона Сибири" в Омске в прошлом году отметила свое пятилетие. Г-жа Дорогова добавила, что столь высоких результатов, как у Омска, на финале «Хрустальной короны» не было еще ни у одного города.

 

Конкурс длился три дня с 1 по 4 октября. За это время конкурсантки представили свои визитные карточки, прошли спортивное состязание, на финальном шоу 3 октября продемонстрировали национальные костюмы, творческие номера и вечерние образы. Было 30 участниц из Москвы, Новосибирска, Саратова, Рязани, Сургута, Казани, Набережных Челнов, Волгограда, других городов. Их оценивало жюри из 20 человек, среди которых были представители федерального и региональных представительств "Хрустальной короны".

 

«Про Веронику Агафонову-Линкер хочу добавить, что ее титул означает победу среди конкурсанток от 40 до 50 лет, а ей как раз в день финала исполнилось 40. Она просто шикарно выступила: у нее был испанский национальный костюм, который она демонстрировала в испанском танце. На творческом номере исполнила песню, под которую плакал зал, за что и получила титул «Талант», - добавила г-жа Дорогова.

 

Заметим, что от «Россювелирторга» в Сочи на финале «Хрустальной короны» присутствовала и омская бизнесвумен Марина Хариби. Она назвала обладательницу титула «Золотая леди» и вручила ей награду, которая досталась участнице из Новосибирска.

 

 

Виктория Горчица
фото предоставлено Олесей Дороговой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
А06.10.2020 21:02:00
классные кокошники
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru