Новости Омского музтеатра на фоне пандемии: день рождения звезды и серьезный недуг главрежа

72 сегодня исполнилось Народной артистке России сопрано самого крупного местного учреждения Мельпомены Валентине Шершневой.
фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Валентина Шершнева и Владимир Миллер на сцене родного театра

 

Как рассказала нашему ресурсу директор Омского музыкального театра Нэлли Бут, Валентина Алексеевна, несколько дней назад сложившая с себя полномочия ио председателя местного отделения союза театральных деятелей, в данный момент недужит- ей выписан больничный лист. При этом по информации из театра, болеет Валентина Алексеевна уже не первый день- еще на генеральной сдаче очередной премьеры коллектива «Дачной истории» 24 сентября было непонятно, выйдет ли Шершнева на сцену в главной роли перед зрителями на следующий день.

«Сейчас Валентина Алексеевна на больничном. Я думаю, что она дома находится, потому что на завтра у нее талон на процедуры»,- пояснила г-жа директор.

 

«Со сцены было не видно, болеет Валентина Алексеевна или нет. Хотя она что-то произносила во время своего выступления о болезни», - рассказал нашему ресурсу один из делегатов отчетно-перевыборного собрания СТД, которое прошло 28 сентября.

 

Нэлли Бут, директор Омского музыкального театра

 

Кстати, в ноябре этого года ровно 20 лет, как Шершнева удостоена звания "Народной артистки России", а в 2021-м будет сорокалетие службы Валентины Алексеевны в Омском музыкальном.  Но упомянув о дне рождения звезды театра, директор Нэлли Бут тут же грустно поделилась, что в данный момент в труппе «гуляет» сезонная ОРВИ.

 

"У нас в больнице главный режиссер театра Александр Лебедев. Судя по тем процедурам, которые ему делают, у него диагностирован COVID-19", - сказала Нэлли Бут.

 

Александр Лебедев, главный режиссер Омского музтеатра

 

Премьеру, с которой открыл свой 74-й сезон Омский музтеатр, выпускал один из молодых режиссеров труппы Василий Лукьяненко. О том, что Лебедев в больнице, слухи ходили еще несколько недель назад.

 

МС2 желает здоровья и Валентине Шершневой, и Александру Лебедеву.

 

Виталий Маевский
фото БК55

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

26
Омичи01.10.2020 22:28:50
На данный момент в театре очень много заболевших сотрудников. У многих диагностировали поражение легких разной степени. Админстрация театра этот факт замалчивает, репетиции и спектакли продолжаются, больные артисты выходят на сцену, а потом "падают в лежку" с высокой температурой. Зритель приходит на спектакли в полной уверенности, что в театре все "Ок"! Зачем создавать угрозу здоровью и жизни людей? Нам лично не понятно. Все боятся возмутится, зарплату и так сократили, многие были в шоке,их даже об этом не предупредила дирекция театра.Такое ощущение, что мы работаем не в государственной организации, а в ИП Н.А. Бут!"Что хочу, то и ворочу"!
18
Алина01.10.2020 22:31:16
Эта Бут понимает, что говорит? Отвратительно.
19
Полина02.10.2020 09:56:25
Уже пол-Омска знает, что среди вокалистов гуляет ковид. Что за загадки.
14
Иван03.10.2020 12:30:57
Управленец Бут получает заработную плату, которую ей обеспечивают простые граждане РФ. Не может обеспечить даже безопасность персонала в период пандемии. Её не просто надо увольнять, её нужно судить. А за развал репертуарного театра её необходимо разбирать на коллегии Минкульта.
4
Алла05.10.2020 21:16:47
На работе дали билеты бесплатно на очередной концерт. Сходили. "Секреты молодости души". Извините, но это не театр. При всём уважении. Артист Миллер ставит один и тот же концерт. Песни на все времена и его вариации. Это не является театром. Убого.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru