Олеся Дорогова: «Магазин я закрыла за месяц до рождения младшего сына»

фото: предоставлено Олесей Дороговой
фото: предоставлено Олесей Дороговой
Есть такое мнение, что Олеся Дорогова потеряла интерес к конкурсам красоты. А недавно вот и слух прошел, мол, «Хрустальная корона» закрылась? На эти и другие вопросы светский хроникер МС2 получил ответы, как говорится, из первых уст.

 

— Это фейк! 30-го сентября мы летим в Сочи на всероссийский конкурс «Миссис и леди Хрустальная корона России 2020». В этом году нас много, как никогда, трое моих конкурсанток примут участие в категории «Миссис»: Мария Данилова, Ольга Новгородцева и Вероника Линкер, и двое в категории «Леди»: Алёна Ершова и Кристина Адамия. Плюс с нами летят в качестве почётных членов жюри Ирина Ключникова, Татьяна Фальченко и Анастасия Русакова, по традиции участницы прошлых лет получают такое право.

 

— Но ведь дыма без огня, как известно, не бывает? Кому-то эти фейки интересны или, может, даже выгодны?

 

— Пока я была в Крыму, участница альтернативного всероссийского конкурса распространила слух о том, что конкурса не будет. Приземляюсь в Симферополе, и у меня закипает телефон от звонков и смс на эту тему. Мои претендентки на титул Миссис Россия 2020 недоумевали, они готовятся… А тут такие новости. У этой девушки, кстати, и ранее были проблемы с законом за фейки про коронавирус.

 

— Я так понял, что в этом году ты в Крыму отдыхала?

 

— Любим там отдыхать семьей: чудесные пейзажи, сладкий воздух, которым невозможно надышаться! И в этом году Крым нас действительно приятно удивил! И сервисом, которого раньше там в принципе не было, и великолепным пляжем, сравнимым с пляжами Атлантики.

 

— Фотки есть? Покажи!

 

 

 

- Везёт же некоторым! Поотдыхала в Крыму, теперь вот в Сочи едет. А там программа какая?

 

— Мероприятие пройдет на территории отеля «Рэдиссон Лазурная»: в первый день знакомство с участницами, вечер дружбы с обменом памятными сувенирами, второй — посвящён спорту и поездке на детский конкурс «Принц и Принцесса России 2020» в качестве королевского жюри, и в третий день финальное шоу, на котором конкурсантки продемонстрируют творческие номера, национальные костюмы и вечерние образы. Но приезжаем мы за день до начала конкурса и уезжаем немного позже, хотим чуть-чуть погреться в Сочи.

 

— Так потеряла Олеся Дорогова интерес к конкурсам красоты или нет? Ты пока не ответила на этот вопрос. Опять же, помню, ты магазин одежды открывала?

 

— Нет, не потеряла… Конкурс очень многое дал мне в жизни, благодаря ему я стала той, кем являюсь сегодня, и сейчас я совсем не об известности своего имени, а в целом о себе, как о человеке и личности. Решила оставить для себя два вида деятельности: продуктовый бизнес, которым я занимаюсь всю свою сознательную жизнь, и полностью удовлетворяющий мои амбиции в сфере бизнеса, и конкурс красоты, который развиваю 6 лет, он удовлетворяет мою потребность творческой реализации.

 

— А магазин получается — закрыла?

 

— Закрыла за месяц до рождения младшего сына. Производство одежды требует 100%-й вовлеченности, создание коллекции, закупка тканей, изготовление лекал, сам пошив непосредственно… В общем, непростой бизнес, который мне по душе, но рожать в 36 лет и разрываться между материнством и работой не стоит… Я так решила.

 

-Поездка наших красавиц в Сочи будет, несомненно, триумфальной. А что дальше? Какие планы на Омск?

 

— А дальше будет конкурс «Миссис и леди Хрустальная корона Сибири 2020», он пройдёт в феврале на очень красивой площадке, которую пока держу в секрете, традиционно яркое шоу и новые Королевы Сибири!

 

— Февраль 2020, кстати, уже был…

 

— Пандемия попутала планы. Сместилась Миссис Россия 2020 на полгода, сместились и мы. Вообще, думаю в этом графике и остаться, ежегодно проводить конкурс в феврале, как итог прошедшего года.

Сергей Климов

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Ложка дегтя27.09.2020 16:59:54
в том магазине и выбрать-то нечего было
0
Олеся29.09.2020 14:46:33
А что за магазин был? название? я что-то не в курсе...
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru