Алтына Хусаинова:«Получить корону и заветный титул-это полдела»

фото предоставлено Алтыной Хусаиной
фото предоставлено Алтыной Хусаиной
Алтына Хусаинова
Очаровательная омичка стала одной из победительниц межрегионального конкурса красоты в Новосибирске. О том, как это было, Алтына Хусаинова рассказала в интервью нашему ресурсу.

 

- Алтына, поздравляем вас с победой, расскажите какой вам показалась атмосфера на конкурсе? Он проходил в режиме пандемии, много ли зрителей пришло?

 

- Атмосфера чаще всего зависит от организаторов. В нашем коллективе царила тёплая и дружелюбная. Это мой седьмой конкурс и я могу сказать с уверенностью, такого трепетного отношения к участницам со стороны организаторов я не видела ни на одном.
На финале зрителей было мало, наполняемость зала была менее 30%.

 

Участницы конкурса "Достояние Сибири"

 

- Кто был в жюри?

 

- Прима-балерина Новосибирского театра оперы и балета Анна Жарова, эксперт моды Виктор Феоктистов, олимпийский чемпион Евгений Подгорный.

 

- Чем на ваш взгляд вы покорили судейскую коллегию?

 

- На второй конкурсный день, после этапа- устная самопрезентация, ко мне подошла директор конкурса - Ольга Тюкина и сказала: «Алтына, члены жюри отметили то, что в столь юные годы ты уверенная в себе, грамотная и наполненная, ты создаёшь впечатление мудрой, взрослой женщины, а не 20-летней девочки».

Именно эти качества помогли мне покорить судейскую коллегию, также мой настрой, и конечно же полное осознание того, что первое впечатление - самое важное! И второй раз произвести его уже не получится.

 

- Победила представительница Новосибирска. А вы чем лучше были ее?

 

- У меня есть жизненный принцип: «Никогда не сравнивать себя с другими, я сравниваю себя только с собой». Я не считаю себя лучше или хуже других. Я знаю все свои сильные стороны и на протяжении всего конкурса старалась демонстрировать только их.

 

-Я так понял победительница уже мамочка. Может быть именно это сказалось, что не стали Достоянием? Или представительнице принимающей стороны все-таки подыграли?

 

- Я всегда восхищаюсь женщинами, которые после замужества и рождения детей продолжают занижаться саморазвитием, это огромный труд, который жюри оценило по достоинству. Это заслуженная победа, и я искренне рада за Оксану.

 

- Что нужно помнить девушкам, принимая участие в таких конкурсах?

 

-Во-первых, нужно чётко понимать, какова цель участия в конкурсе, если есть цель- будет результат. Не иначе. Во-вторых, я всегда говорю о том, что получить корону и заветный титул- это полдела. Нужно с достоинством нести титул и звание.

Корона- это не просто красивый атрибут. Это, прежде всего, огромная ответственность, к сожалению, не все девушки это понимают. Ну и самое важное, нужно ответственно подходить к подготовке, быть готовой ко всему, нужно вести себя достойно на протяжении конкурса, и самое главное надо уметь с достоинством принимать поражения.

 

Беседовал Виталий Маевский
фото предоставлено Алтыной Хусаиновой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru